退会ユーザー
私ではなく親がそうだったのですが、よっぽどの用があるとき以外は会話しない、関わらないって感じでした。
しぃ
私は別居してますが、連絡もほんまに必要最低限で会うこともしないですし、会ってるときも必要最低限のことしか話さないですし、目を合わせることもしないです🙌
sooooooo
必要最低限の事しか話さない、なるべく一緒の部屋にいない、旦那が休みの日は子供連れて公園で長居したりしてます!
退会ユーザー
私ではなく親がそうだったのですが、よっぽどの用があるとき以外は会話しない、関わらないって感じでした。
しぃ
私は別居してますが、連絡もほんまに必要最低限で会うこともしないですし、会ってるときも必要最低限のことしか話さないですし、目を合わせることもしないです🙌
sooooooo
必要最低限の事しか話さない、なるべく一緒の部屋にいない、旦那が休みの日は子供連れて公園で長居したりしてます!
「離婚」に関する質問
付き合って3年目の彼と今年あたり結婚妊活を考えていますが、ふとした時にこれで大丈夫なのかと不安になります。 みなさんの、旦那さんと結婚した理由。結婚しなかった理由。離婚した原因。 話せる範囲でいいので聞かせて…
幼い子どもが2人いるのに頻繁に旦那を飲みに誘う旦那の友達が嫌いです。 行く旦那に矛先を向けろよって感じですが、誘われることで行くか行かないかで毎回夫婦の空気が悪くなります。 友達は離婚して独身です。 同じく…
部署移動するとメンタルから凶暴になる夫... 3年前に部署が変わってその時も今までしてこなかったタイプの仕事でストレス溜まってそのイライラを子供や私にぶつけて離婚寸前までいきました。 そしてまた部署移動が今月あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント