※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
ファッション・コスメ

アベンヌウォーター使ったことある方、使っている方使用感はどんな感じ…

アベンヌウォーター使ったことある方、使っている方
使用感はどんな感じですか?

クレンジングでツッパる感じがなく、しっかり落とせるものでオススメあれば教えてください😌

コメント

ママリ

つかってます!結構サッパリしてので私はお風呂上がりすぐにアベンヌを付けてから保湿力がある化粧水をします!

• sa

sa

回答ありがとうございます!
    お風呂上がりとりあえずでササッとつけれるもの探してて😅
    アベンヌだけでは保湿があんまりですか?

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

人によってかもしれないですが私はアベンヌだけでは物足りなくて💦

• 1月10日
  • sa

sa

しっかり保湿するに越したことはないですよね😂

• 1月10日
こはちゃん

アベンヌ使っています^^
私は化粧水の前に導入液代わりに使っています!

うた

お風呂に置いておいて化粧水塗る前に着替えたりするんでその時に乾き予防として付けてます😊
私的にはほぼ水って感じです笑

るうるう

アベンヌ使ってましたが水のスプレーって感じでした😭😭した後は潤うけど潤いは持続しない感じでした😭😭

クレンジングでつっぱらずしっかり落とせるのであればクリームタイプなら失敗はないかなぁと思います🥰

ママリ

アベンヌウォーターは本当に水っていう感じです😂
アベンヌウォーターを塗ってから手持ちの化粧水、乳液っていう順番です使ってます!✨