お仕事 石川県内の内職の仕事を探そうと思っているのですが、どうやって調べたらいいんでしょう😣💦 石川県内の内職の仕事を探そうと思っているのですが、どうやって調べたらいいんでしょう😣💦 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 8 石川県 内職 tomama(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 職業能力開発プラザに行けば情報くれます✨ 内容や条件なども詳しく教えてくれます😊 金沢中央郵便局のすぐ近くです💖 1月10日 tomama そうなのですね🥺! 白山市に住んでいて、白山市の求人もありますかねー?! 1月10日 はじめてのママリ🔰 能登以外のほぼ全域あります✨ ネットでも見ることができるので気になるものチェックしておいたらいいかもしれません😊! 1月10日 tomama なるほどっ!!🤔 ありがとうございます☺️✨ 参考にさせていただきます😆✨ 1月10日 退会ユーザー 外からすみません。ネットではなんて調べたら出てきますか?? 1月11日 はじめてのママリ🔰 石川県 職業能力開発プラザ 内職情報 です😊✨ 1月11日 tomama 職業能力開発プラザには、直接行かないと行けないんですよね?!今、平日は仕事していて17時までなのでなかなかいける時間がなくて😣💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 電話でも大丈夫かもしれないです! 情報と内容を教えてもらうだけであとは自分で企業と電話でやりとりする感じだった気がします(u_u)!✨ 行ったのが2年くらい前なのであやふやですが、とりあえず電話してみたらいいと思います✨ 1月11日 tomama そうなんですね🥺✨ありがとうございます😆✨✨電話、してみます💪 1月11日 退会ユーザー ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomama
そうなのですね🥺!
白山市に住んでいて、白山市の求人もありますかねー?!
はじめてのママリ🔰
能登以外のほぼ全域あります✨
ネットでも見ることができるので気になるものチェックしておいたらいいかもしれません😊!
tomama
なるほどっ!!🤔
ありがとうございます☺️✨
参考にさせていただきます😆✨
退会ユーザー
外からすみません。ネットではなんて調べたら出てきますか??
はじめてのママリ🔰
石川県 職業能力開発プラザ 内職情報
です😊✨
tomama
職業能力開発プラザには、直接行かないと行けないんですよね?!今、平日は仕事していて17時までなのでなかなかいける時間がなくて😣💦
はじめてのママリ🔰
電話でも大丈夫かもしれないです!
情報と内容を教えてもらうだけであとは自分で企業と電話でやりとりする感じだった気がします(u_u)!✨
行ったのが2年くらい前なのであやふやですが、とりあえず電話してみたらいいと思います✨
tomama
そうなんですね🥺✨ありがとうございます😆✨✨電話、してみます💪
退会ユーザー
ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)