子育て・グッズ 大東建託の内階段のある二階に住んでいます。階段上のベビーゲートの購… 大東建託の内階段のある二階に住んでいます。階段上のベビーゲートの購入を検討しているのですが、同じように内階段のアパートに住んでいらっしゃる方どのようなベビーゲート使われてますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 ベビーゲート パート いー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽん 娘が2歳まで同じ造りに住んでいました。 ベビーゲートは付けず、常にドアを閉めていました。 部屋の移動は一緒に移動していました。 階段にベビーゲートを付けたら、逆に危ない気がして💦 1月10日 いー 回答ありがとうございます😊 階段上のベビーゲートも危ないですもんね💧 参考にさせていただきます✨🙏 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
回答ありがとうございます😊
階段上のベビーゲートも危ないですもんね💧
参考にさせていただきます✨🙏