子育て・グッズ トイトレ用品について悩んでいます。アンパンマンとCombiのおまるとステップ、中古か新品か迷っています。皆さんの意見を聞かせてください。 トイトレについてです。おまる、補助便座とステップ、ステップとして使えるものを購入しようと考えています。メーカーは、アンパンマンのか、Combiのおまるでステップの2つで中古か新品を購入するかで悩んでいます。皆さんの意見をお聞かせ下さい。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 おまる 補助便座 アンパンマン トイトレ マミー(6歳, 8歳) コメント みぃ アンパンマンの使ってます◡̈⃝︎⋆︎* そんなに高いものでもないしトイトレ用品中古だと汚く感じてしまうので新品買いましたよ◡̈⃝︎⋆︎* 気にしないなら中古でもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎* 1月10日 マミー コメントありがとうございます。 私もそこで悩んでいました。確かに汚く感じます。 アンパンマンのには、便座シートはもともと、ついていますか❓ 1月10日 みぃ ついてましたよ~◡̈⃝︎⋆︎* 1月10日 マミー そうなんですね。ありがとうございます。 1月10日 マミー あと、新品でいくらしていましたか❓ どこで購入したのかも教えていただけるとありがたいです 1月10日 みぃ 赤ちゃん本舗で買いました◡̈⃝︎⋆︎* 確か3000-4000円だった気がします💭 違ったらすみません( ˊᵕˋ ;)💦 1月10日 マミー そこまで高くないんですね(゜_゜;) あと、電池の入れ換えは、簡単にできそうですか❓ 1月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
コメントありがとうございます。
私もそこで悩んでいました。確かに汚く感じます。
アンパンマンのには、便座シートはもともと、ついていますか❓
みぃ
ついてましたよ~◡̈⃝︎⋆︎*
マミー
そうなんですね。ありがとうございます。
マミー
あと、新品でいくらしていましたか❓
どこで購入したのかも教えていただけるとありがたいです
みぃ
赤ちゃん本舗で買いました◡̈⃝︎⋆︎*
確か3000-4000円だった気がします💭
違ったらすみません( ˊᵕˋ ;)💦
マミー
そこまで高くないんですね(゜_゜;)
あと、電池の入れ換えは、簡単にできそうですか❓