とみー
それですかねー💦
ほんっと無理🙌です…
イライラが半端なく、そして触るな💢て感じです😠
リオ
ホルモンが~とかクライシスが~とかよく言いますが、それはこじつけであって結局は旦那さんとの関係が良好かどうかによると思います。
とみー
それですかねー💦
ほんっと無理🙌です…
イライラが半端なく、そして触るな💢て感じです😠
リオ
ホルモンが~とかクライシスが~とかよく言いますが、それはこじつけであって結局は旦那さんとの関係が良好かどうかによると思います。
「旦那」に関する質問
下の話です。かなり恥ずかしい話ですが、自分の性癖が異常な気がしてます🤧 去年旦那と大人のビデオを見たとき以降、一人でたまに大人のビデオを見るようになりました。若いイケメン男優のち◯こ見て「かわいい顔なのにこん…
共依存についての悩みです。 旦那は仕事と嘘ついて有給取って風俗に行ったり、私が風俗に行かないでといってもお金を隠し取ったりしてまでコソコソと風俗通いがやめれない人です。 アプリの課金もやめてと約束した2日後…
小学生の子供がスポーツの習い事を始めました! 夏に早速合宿があるそうで 3日間寝泊まりを共にするそうです。 旦那は仕事なので私と子供だけで参加予定 仲良くもない保護者と3日間寝泊まりを共にして 子供たちの合宿…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント