とみー
それですかねー💦
ほんっと無理🙌です…
イライラが半端なく、そして触るな💢て感じです😠

リオ
ホルモンが~とかクライシスが~とかよく言いますが、それはこじつけであって結局は旦那さんとの関係が良好かどうかによると思います。
とみー
それですかねー💦
ほんっと無理🙌です…
イライラが半端なく、そして触るな💢て感じです😠
リオ
ホルモンが~とかクライシスが~とかよく言いますが、それはこじつけであって結局は旦那さんとの関係が良好かどうかによると思います。
「旦那」に関する質問
2人目3人目を産む人は旦那さんが育児に協力的だったり「良い夫」なのでしょうか? 私の夫は育児に向いてない人間なので、本当は2人目欲しかったけど私1人で何でもこなすキャパがないので諦めました😇
専業主婦 お小遣い家計管理について相談です。 専業主婦の皆様、もろもろの支払いどうされていますか? 旦那様が財布を握って?いて、自分の貯金で払う場合、どのように補填されていますか? 以下、我が家の状況で…
しょうもないことではあるのですが、旦那のことについて誰にも相談できないような内容なのでママさん教えてください。 23年に第一子を出産しました。混合で育てていたのですが、旦那から母乳を飲んでみたいと言われ、な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント