家事・料理 9ヶ月になると、プレーンヨーグルトあげてもいいんですか?来週から3回食… 9ヶ月になると、プレーンヨーグルトあげてもいいんですか?来週から3回食にしようと思ってるのですが、皆さんどんな献立にしてるのか教えて欲しいです😂🙏🏻 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 ヨーグルト 献立 SEVEN(6歳) コメント 🐶 あげてますよ〜☺️👍🏻💕 1月10日 SEVEN 普段どんなご飯あげてますか?手づかみで食べさせたりしてますか? 1月10日 🐶 献立と言うほどでもないですが、、 朝 8時頃 食パン半分(耳なし) 野菜スープ 手づかみ食べ用のお好み焼き りんご 昼 12時頃 5倍がゆ 納豆 野菜入りハンバーグ 味噌汁 温野菜 夕 17時頃 5倍がゆ ほうれん草しらす和え ひじきハンバーグ コンソメスープ りんご が今日のメニューでした☺️ 1月10日 SEVEN 納豆はどのように使ったらいいんですか?😵🙏🏻 献立真似させてもらいます🙏🏻💓 1月10日 🐶 ひきわり納豆を鍋でしばらくゆでてます!ぬめりも取れて食べやすくなりますよ😊✨ 初めのころはひきわりをすり鉢で擦ってさらに細かくしてました💓 1月10日 SEVEN 丁寧にありがとうございます😭💓 明日やってみます!!😤👍🏻 1月10日 🐶 グッドアンサーありがとうございます😊✨ 納豆食べてくれるといいですね! 三代目好きですか?😏💓 私もなのでお名前見て嬉しくなっちゃいました😆(笑) 1月10日 SEVEN 大好きです!!🙆🏻💓 特に直人が大好きなんです😵💓 1月10日 🐶 直人好きなんですね☺️✨ バラエティー色々出るしトークも上手いですよね〜😊👏🏻 私は今市くんです💕 1月11日 SEVEN そおなんです〜😂💓💓 あのバラエティーとかの可愛さとダンスしてる時のギャップが可愛すぎます👏🏻 隆ちゃんも歌うまいし本当に最高ですよね🧡 1月11日 🐶 今年はツアーも発表されましたね! 絶対行きたいです😭💓💓💓 1月11日 SEVEN 私も何が何でも行きますww 妊娠中、行けなかったので絶対行きたいです👏🏻💓 1月11日 🐶 そうだったんですね😭💦 お互い行けるといいですね😊💓 1月11日 SEVEN 安静指示出てしまって😭アリーナ当たったのに😭👏🏻(笑) 行けたら全力で楽しみましょう💓 1月11日 🐶 それめちゃくちゃ悔しいですよね😭 実は私も9月の今市くんのソロライブでアリーナAの前から数えるくらい近かったのに子どもを預けれず友達にチケット譲ったんです😭💦 何がなんでも行きたいですよね😆 1月11日 SEVEN それも悔しすぎますね😭😭 譲るほど悔しい事ってほんとないです😭次はお互い三代目に会えますように、、💓癒されに行きましょう😭💓 1月11日 🐶 お互い悔しい思いしましたね〜😭💦 今回こそは!!癒されに行きましょう😊👍🏻💓 ここで三代目トークできて良かったです☺️ 1月11日 SEVEN 私も良かったです🙆🏻💓三代目トークは楽しいですね☺️💓💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SEVEN
普段どんなご飯あげてますか?手づかみで食べさせたりしてますか?
🐶
献立と言うほどでもないですが、、
朝 8時頃 食パン半分(耳なし) 野菜スープ 手づかみ食べ用のお好み焼き りんご
昼 12時頃 5倍がゆ 納豆 野菜入りハンバーグ 味噌汁 温野菜
夕 17時頃 5倍がゆ ほうれん草しらす和え ひじきハンバーグ コンソメスープ りんご
が今日のメニューでした☺️
SEVEN
納豆はどのように使ったらいいんですか?😵🙏🏻
献立真似させてもらいます🙏🏻💓
🐶
ひきわり納豆を鍋でしばらくゆでてます!ぬめりも取れて食べやすくなりますよ😊✨
初めのころはひきわりをすり鉢で擦ってさらに細かくしてました💓
SEVEN
丁寧にありがとうございます😭💓
明日やってみます!!😤👍🏻
🐶
グッドアンサーありがとうございます😊✨
納豆食べてくれるといいですね!
三代目好きですか?😏💓
私もなのでお名前見て嬉しくなっちゃいました😆(笑)
SEVEN
大好きです!!🙆🏻💓
特に直人が大好きなんです😵💓
🐶
直人好きなんですね☺️✨
バラエティー色々出るしトークも上手いですよね〜😊👏🏻
私は今市くんです💕
SEVEN
そおなんです〜😂💓💓
あのバラエティーとかの可愛さとダンスしてる時のギャップが可愛すぎます👏🏻
隆ちゃんも歌うまいし本当に最高ですよね🧡
🐶
今年はツアーも発表されましたね!
絶対行きたいです😭💓💓💓
SEVEN
私も何が何でも行きますww
妊娠中、行けなかったので絶対行きたいです👏🏻💓
🐶
そうだったんですね😭💦
お互い行けるといいですね😊💓
SEVEN
安静指示出てしまって😭アリーナ当たったのに😭👏🏻(笑)
行けたら全力で楽しみましょう💓
🐶
それめちゃくちゃ悔しいですよね😭
実は私も9月の今市くんのソロライブでアリーナAの前から数えるくらい近かったのに子どもを預けれず友達にチケット譲ったんです😭💦
何がなんでも行きたいですよね😆
SEVEN
それも悔しすぎますね😭😭
譲るほど悔しい事ってほんとないです😭次はお互い三代目に会えますように、、💓癒されに行きましょう😭💓
🐶
お互い悔しい思いしましたね〜😭💦
今回こそは!!癒されに行きましょう😊👍🏻💓
ここで三代目トークできて良かったです☺️
SEVEN
私も良かったです🙆🏻💓三代目トークは楽しいですね☺️💓💓