下関の旬楽館に行ったことある方いますかー?✨ 行ったことある方、感想…
下関の旬楽館に行ったことある方いますかー?✨ 行ったことある方、感想教えてください💗😃
ふぐ刺しが食べたいです💗他に門司、下関で他にオススメのお店とかあったりしますかー?
あまり高すぎないと嬉しいです😄
出産前の最後の思い出作りに、行ってみようかなと思ってます😄✨ふくミニコースどうかな??って思ってます^ ^
- kana(5歳9ヶ月)
コメント
ザト
そのお店に行ったことはないですが、個人的には平家茶屋がオススメです😊
個室の割に安いですし、ふぐ刺しがめちゃくちゃ美味しかったです💕
翌朝市場に行きましたが、市場よりもはるかに美味しくて驚きました♪
あと瓦そばも美味しく頂きました😍
エビフライ
旬楽館は以前居酒屋だったころ行ったことあります。リーズナブルで美味しかった記憶があります。
下関だと、すみれ旅館、なにわずし(ちょい高め)、ふぐのさかい、下商会館でしょうか。
門司はよくわかりません🙄
-
kana
たくさん教えていただきありがとうございます🌸😄ふくの美味しい店ってたくさんあるんですね!調べて検討してみます✨✨
- 1月10日
-
エビフライ
すみません。ふぐのフルコースみたいな感じでちょっと高めかもしれません😑
平家茶屋や源平荘がリーズナブルと思います😀- 1月10日
kana
平家茶屋調べてみました!
関門海峡が見えるんですね^ ^✨✨検討してみます!ありがとうございました🌸