ブルガリの指輪を見に行きたいんですが京都の伊勢丹にあるか知ってる方…
ブルガリの指輪を見に行きたいんですが京都の伊勢丹にあるか知ってる方いらっしゃいますか?
伊勢丹でなくてもここならあるって教えてもらえるとありがたいです😣
- あぃ
コメント

☆ママ
伊勢丹には置いてなかったです!
大丸京都店2階にあったと思いますよ!
ブルガリの指輪を見に行きたいんですが京都の伊勢丹にあるか知ってる方いらっしゃいますか?
伊勢丹でなくてもここならあるって教えてもらえるとありがたいです😣
☆ママ
伊勢丹には置いてなかったです!
大丸京都店2階にあったと思いますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
nextで子供服を購入したことがある方いますか? 2歳3ヶ月の娘用にオンラインでTシャツとレギンスを購入したいのですが、サイズ感が分からず💦 サイズチャートを見てもいまいちピンとこないので教えて欲しいです。 2歳3ヶ…
小学2年生の女の子なのですが、身長120cm、体重20kgの細身でズボンは130を履きたいのですが130だとウエストが緩くて中々フィットする物がないです。 どこかおすすめはありますでしょうか?
入学式、スーツではなく カジュアルな普段着で行かれた方いますか? 旦那がスーツでなくてもいいと言っています。 しかし、式典にスーツ以外のイメージがないです。 皆さんの入学式に パーカー、トレーナー デニム、ジ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あぃ
ありがとうございます😊伊勢丹に行ってみようと思ってたので二度手間ならずにすみそうです☺️
☆ママ
高島屋にもブルガリはあったと思うけど、指輪は無かった気がします!
良い指輪に出会えると良いですね!
あぃ
ありがとうございます😊