ママリさん
パンパースのLより、グーンのLやメリーズ Lが気持ちゆったり目かなって感じました☺︎
娘はお尻&太ももムチムチちゃんで、最終的にメリーズ が1番合ってました☺️
senamama
グーンLとメリーズL使ってます(^^)
グーンよりメリーズの方がゆったりめです。娘は、太ももムチムチで、メリーズが1番使いやすいです。
メリーズ、はかせるとき、伸びるしいいですよ😊漏れもほぼありません。
ママリさん
パンパースのLより、グーンのLやメリーズ Lが気持ちゆったり目かなって感じました☺︎
娘はお尻&太ももムチムチちゃんで、最終的にメリーズ が1番合ってました☺️
senamama
グーンLとメリーズL使ってます(^^)
グーンよりメリーズの方がゆったりめです。娘は、太ももムチムチで、メリーズが1番使いやすいです。
メリーズ、はかせるとき、伸びるしいいですよ😊漏れもほぼありません。
「2歳」に関する質問
1歳からプレ幼稚園って早いですかね? いま11ヶ月なので1歳から通わせるために見学行こうかなと思ってますが、せっかく延長になったしプレ通わせずにゆっくり過ごすか迷ってます。 だいたいプレって1歳半とか2歳から行く…
年子姉妹(2歳ともうすぐ8ヶ月)なんですが みなさんお揃いのお洋服はどこで買っていますか? 上の子は80~90、下の子は70サイズ着ています! 西松屋だと探すの難しくて この前は上向きすぎて首痛くなりました😂 オススメ…
2歳の子の夜間の寝かしつけてについてです。 突然夜全然寝なくなり23時とか0時に寝る様になりました。 1ヶ月の赤ちゃんがいて睡眠が足りず寝ないことにとてもイライラしてしまいます。愛情不足ですか?それとも体力が有り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント