※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
ファッション・コスメ

顔の脱毛されている方、どこでしていますか?今までミュゼでやっていまし…

顔の脱毛されている方、どこでしていますか?
今までミュゼでやっていましたが、理由はわかりませんが顔脱毛が無くなったようで😭

コメント

、

今は妊娠中なので休会していますが
肌ラボでしてもらっています☺️

• だんご

だんご

お返事遅くなりすみません😣
    肌ラボ、鼻までできるし良さそうですね!
    効果や痛みはどうですか?
    ミュゼの顔の時は、痛みはそんなにないですが、効果は薄かったです。

• 1月11日
  • 、

わたしもミュゼで鼻下やってましたが効果はあまり無かったです😔
    ミュゼで顔が出来なくなったので肌ラボで鼻下ともみあげだけしてもらっていますが、ミュゼと同じく効果はあまりないです💦
    あとミュゼより料金は少し安かったですが施術が雑です。
    痛みはミュゼも肌ラボもわたしは全くなかったです!

• 1月11日
  • だんご

だんご

やはりミュゼと同じで何度もやらないと完全には無くならないんですね。
    料金は少し安いのですね。でも雑なのですかー。ミュゼは結構丁寧ですもんね。
    ありがとうございました😊参考にさせていただきます!

• 1月11日
ち

ミュゼ前通ってましたが
口周り?しかできないと言われて解約しました〜(笑)
いまはシースリーで全身脱毛してもらってます!その中に顔も含まれているので☺️鼻だけはできないみたいですが…

• だんご

だんご

シースリー初めて聞きました!
    鼻はできないのですね。
    痛みや効果はどうですか?

• 1月11日
  • ち

鼻は頬や額と比べて立体的だそうで機械で脱毛できないといわれました😂
    VIOの痛みはやっぱりありますが他はなかったです!効果もあると思います。一応全国展開みたいですが関東圏に比べてわたしの住んでる所も店舗数がすくないので予約システムがやりにくいのでそこだけ難点ですね…

• 1月11日
  • だんご

だんご

そうなんですね。ありがとうございます!
    VIOは痛いですよね。
    県内にも店舗ありました😄

• 1月11日
はじめてのママリ

鼻下や顎まわりの毛穴はワキの3倍あると言われています、、
なのでワキがなくなった回数の3倍、もしくはそれ以上ライトを当てないとなくならないです😭ちなみに一度当てて次当てるまでに、剃る回数が多いとそれも妨げとなってしまっていますので、出来れば一度当てて次行くまでは剃らないなど工夫をしなくてはいけません😅