マザーズバッグのリュックタイプについて、口コミで悩んでいます。実際に見ずにネットで購入するのが不安で、どれを選べばいいか迷っています。
リュックタイプのマザーズバック使っている方にお聞きしたいです!
今までショルダータイプを使っていたんですが、布タイプで破れてきちゃって、新しく購入を考えているんですが、リュックタイプは使いやすいのかなぁ?と…
ネットでも見てるんですが、がま口が使いやすいとか、チャックのが開けにくいとか、哺乳瓶が入らなかったとか、肩紐部分が短くて使いづらいとか、細くて痛いとか、、、
それぞれに色々口コミがあって、どれを買えばいいのか、実際に見てないからネットでの購入に踏み切れなく…みなさんは、決めては何でしたか?!
- ちむちむ
コメント
Rimi
リュック使っています😊
背面チャック必須で探しました!
リュック背負ったまま、財布や鍵を取り出せるので、抱っこ紐したままでも大丈夫です🙆
Ⓜ︎
私はこれのブラック使ってます😊
たくさん入るしファスナーポケットにはアルミシートがついていて保温、保冷機能がついているのでミルクや飲み物を持ち運ぶ時にいいとおもいます😊
とってもつかいやすいですよ〜
-
ちむちむ
おぉお〜❗❗❗写真付きで、わかりやすい🙏💕
ありがとうございます💗💗
使いやすいですか😍❗
やっぱり、リュックにしようと思います❗❗
参考にさせていただきます☺
ありがとうございました😊😊- 1月10日
-
Ⓜ︎
使いやすいですよ〜😊👍いいえ💓