※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
お出かけ

2月に旦那さんの出張に付いて、7ヶ月の娘と1泊2日で行くことになりまし…

2月に旦那さんの出張に付いて、
7ヶ月の娘と1泊2日で行くことになりました🚅
赤ちゃん連れでも行けるオススメの場所ありますか?
個人的にはELLEcafeやDiorcafe7に行きたいのですが、
赤ちゃん連れだと難しいですかね、、

コメント

ぬん

東京にですかね?

都内在住ですが、DiorcafeもelleCafeも歩く前はよく行ってましたよ🤗
ただDiorcafeはおば様たちに小言言われたりしましたが😅
騒がないとかであれば全然大丈夫かと。

• ぴー

ぴー

東京です!肝心なとこ書き忘れてました💦
    行かれてたのですね!今は不機嫌になるとすぐに泣くので、、😢来月に良い子ちゃんになってたら言ってみたいと思います!

• 1月10日
ぽん

ELLEcafeいいですよね💗
確かに若い女性同士ややその辺で働いてる人が多いので、泣いちゃうと居づらいと思います!あんまり席の間隔は広くないので抱っこ紐のがいいと思います!
表参道は土日はけっこう子供連れ大変かもしれないですね💦人多いので!今は明治神宮から人が流れてます(笑)

スカイツリーソラマチとか楽しいですよ🎶

• ぴー

ぴー

行ったことないので行ってみたいんです✨けどやっぱり居づらい感じあるんですね💦
    スカイツリーソラマチは以前行ったことがあって、確かに子連れおおそうですし、良いですね!
    ありがとうございます!

• 1月10日
  • ぽん

ぽん

でも、エルカフェほんとにおしゃれなので、ぜひ娘さんが静かな時を狙って(笑)、行ってみて下さい💗
    午前中とかは比較的空いてると思います🎶
    表参道ならアニベルセルはオープンカフェなので、周り気にならないかと思います!ちょっと寒いかな💦
    東京駅や銀座あたりも最近再開発でガラリと変わったので面白いですよ!

• 1月10日
  • ぴー

ぴー

午前中、娘も割と良い子なので、ありかもです🥰自分が早起きさて出来れば!!笑
    アニベルセル、前を通った事あるのですが、オシャレですよね✨
    銀座sixも行ってみたいのですが、ブランド店ばかりで結局見るとこあるのかなぁとかも思うのですが、そうでもないですか?

• 1月11日
ぽん

それは間違いないです(笑)😂😂
銀座sixや表参道ヒルズもそうですが、全部高すぎて買えないです(笑)
ただ、どちらもインテリアとか内装が凝っていて面白いです!銀座sixより新しくできた東急プラザ銀座は面白いですよ😍🌼値段もピンキリです!
東京いらしたことあるんですね😄ベタですが、お台場もお子さん楽しいと思います!あと、あたしは行ったことないんですが、後楽園のアソボーノも楽しいみたいです!
上野動物園はちょっと寒いかな💦

• ぴー

ぴー

東急プラザ銀座気になります!銀座sixより新しいんですね✨
    東京には昔住んでたことがあるのと、大人になってからもたまに行ってます!でも子連れということと、最近の情報があまりなくて、、
    いろいろ教えていただきありがとうございます🥰

• 1月11日