コメント
ほりまちゃん
でも仕方ないですよね!
だって寒いんだもん!
まるごろう
うちも倍以上になってました😂
下の子が産まれて、主人と娘が2階の寝室、私と息子が1階の和室で寝るようになって両方で暖房つけているのと
私と息子が常に家にいるのでリビング暖房+床暖を朝から寝るまでずっと
ビビる金額です😭
-
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
うちはアパートなんですが、リビングのみほぼ暖房付けっぱなしなのでそれが原因かと思われます😞
でも寒いから暖房付けないと風邪引いちゃうので、それを考えると仕方ないですよね😫💦- 1月10日
退会ユーザー
娘さんの雄叫びは、母への応戦ですよ。
私がご主人に、ほな真冬に朝から晩まで自宅で子供と数日過ごしてみなはれ!と言ってやろう
-
可愛いろんP ·͜·☆
なつおさ-ん😭💕
娘は雄叫びあげて少ししたら寝ちゃいました😪w
応戦してくれてたなら嬉しいです😭
うるさいって言ってしまって後悔してます( .. )
可愛い可愛いしか言わないから、1人で世話してみろって言いたくなります。- 1月10日
かおりん
仕方ないと思いますよ!我が家は3万覚悟です^^;
-
可愛いろんP ·͜·☆
寒いですし、仕方ないですよね😭😭
言い方が嫌味ったらしくて、イラッとしました(´×ω×`)- 1月10日
アヤックマ
我が家もですよ〜😭
旦那に高過ぎると文句言われました😱
でも、寒いから仕方ないですよね💧
下の子産まれて初めは皆同じ部屋で寝てたのですが、泣き声で寝られないと言ったからわざわざ別の部屋にしたのに電気代高すぎ!って暖房付けずに寒いまま過ごせって事か!って感じです😵
言ってる事無茶苦茶ですよね💦
-
可愛いろんP ·͜·☆
遅くなってすみません💦
うちも娘が夜起きるので、リビングの暖房付けたままにしちゃって、1日中付けてるのでそれで高くなっちゃったんだと思います😭
こんな寒いのに暖房なしはキツイですよね( .. )本当に何言ってんだって話です😫- 1月10日
-
アヤックマ
全然大丈夫です😊
リビングの暖房を消すのは良いとしても夜中授乳の時だけリビングに行くの寒すぎます😣
暖まるまでが寒くて…😭
今はリビングで寝てるしほぼずっと家に居るのでずーっと暖房付けっぱなしです😅
本当それです😓
大人は良くても赤ちゃんは無理ですよね😢- 1月11日
可愛いろんP ·͜·☆
仕方ないですよね😓
娘も朝早起きだから、暖房付けないと寒いですし😂
節約心がけます😥😥