子育て・グッズ ダイニングテーブルで食事してる方!お子さんはどんな椅子に座ってますか… ダイニングテーブルで食事してる方! お子さんはどんな椅子に座ってますか? 3歳の息子は 画像のようなもの使ってます。 いいのですが下の子もそろそろ対象年齢なるし下の子に使わせようと思うんですが、 上の子どうしようかなと。 大人と同じ椅子に座ったらすぐ片足ついたり立ったりどうも行儀悪くて。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 2 食事 3歳 椅子 息子 上の子 年齢 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 長男次男はこの椅子使ってます☺︎ 1月10日 ママリ。 この椅子使い勝手どうですか? 1月10日 ママリ 一人で座ってくれるし食べこぼしても拭きやすくて気に入ってます(´ω`) 1月10日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
この椅子使い勝手どうですか?
ママリ
一人で座ってくれるし食べこぼしても拭きやすくて気に入ってます(´ω`)