子育て・グッズ 川崎市川崎区で7ヶ月の子を見てくれる耳鼻科を教えてください。川崎駅付近が希望です。乳児医療証が使えるかも教えてください。 川崎市川崎区で7ヶ月の子を見てくれるオススメの耳鼻科教えて下さい‼️ 川崎駅付近があればと思います‼️あと乳児医療証が使えてただのところありますか??教えて下さい‼️ 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 乳児医療証 川崎市 くぅー⭐(6歳) コメント あんこ 川崎区に住んでます。 耳鼻科は八丁畷の石黒耳鼻科おすすめです!人気です! 医療証があれば無料ですよ😏 1月10日 くぅー⭐ 川崎駅から近いですか? 1月10日 あんこ 八丁畷わかります?川崎駅からだと京急で次の駅です。 バスでも行けます🚌 1月10日 くぅー⭐ 川崎駅はわかります‼️先生は優しいですか? 1月10日 あんこ 耳鼻科いいとこ出会えなくて3件ぐらい通いましたが先生が優しいってところには出会ってないです。。 ただ、石黒耳鼻科は上の子2歳で下の子が3ヶ月でとってもテキパキやってくださってます。 病院の先生の相性も大事ですよね。 でも耳鼻科は鼻水とったり結構強引にやらなきゃならないことがあるので、優しさより的確な診察が大事な場所だと思います 1月10日 くぅー⭐ そうですよね‼️ありがとうございます‼️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅー⭐
川崎駅から近いですか?
あんこ
八丁畷わかります?川崎駅からだと京急で次の駅です。
バスでも行けます🚌
くぅー⭐
川崎駅はわかります‼️先生は優しいですか?
あんこ
耳鼻科いいとこ出会えなくて3件ぐらい通いましたが先生が優しいってところには出会ってないです。。
ただ、石黒耳鼻科は上の子2歳で下の子が3ヶ月でとってもテキパキやってくださってます。
病院の先生の相性も大事ですよね。
でも耳鼻科は鼻水とったり結構強引にやらなきゃならないことがあるので、優しさより的確な診察が大事な場所だと思います
くぅー⭐
そうですよね‼️ありがとうございます‼️