その他の疑問 英語お得意な方教えて下さい🙏友達がネットで洋服を買ったところ、サイズ… 英語お得意な方教えて下さい🙏 友達がネットで洋服を買ったところ、サイズが合わず交換して欲しいと連絡したら下記のように返信があったそうです✉️! That will not be a problem. Do you think the next size up would be ok? どういうことなんでしょう😂 翻訳アプリで調べてもイマイチよく分からず😭 教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 英語 アプリ 洋服 友達 しの❁︎(7歳, 9歳, 10歳) コメント 空色のーと 問題ないと思いますよ! ワンサイズ大きいものでいいですか?ってことだと思います😊 1月9日 しの❁︎ 早速回答ありがとうございます😭🙏 友達は届いた服が少し大きかったようで問い合わせたみたいなんですが💦 小さいサイズで!と明記した方が良さそうですね😊 ありがとうございました💕とても助かりました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの❁︎
早速回答ありがとうございます😭🙏
友達は届いた服が少し大きかったようで問い合わせたみたいなんですが💦
小さいサイズで!と明記した方が良さそうですね😊
ありがとうございました💕とても助かりました!