雑談・つぶやき レゴとLaQの違いってなんですかね?私の勤務している保育園では、LaQは良… レゴとLaQの違いってなんですかね? 私の勤務している保育園では、LaQは良くてニューブロックやレゴなどはおいていません。 どうやら木でできたおもちゃが良いとされているらしく、ネフ社や北欧のおもちゃがたくさんあります。 木が良いとかプラスティックが悪いじゃなくて、その子の好きなこと、興味関心のあるものをたくさん用意してあげたいと思う私の考えはあまり良しとされず。。 パートなのでそれ以上の口出しはしませんでしたが、なんだかモヤモヤしております。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り おもちゃ 保育園 レゴ パート はな(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント