ゴルゴ33
たぶんおっしゃる日本育児の使ってると思います!Amazonで4,300円くらいのです🙂
扉から手を離してバチーンと閉めたときは音しますけど、ちゃんと手をかけて閉めたら全然音しませんよ!
他のを使ったことがないので比較対照がないのですが、うるさいと思ったことはないです🙆
ゴルゴ33
たぶんおっしゃる日本育児の使ってると思います!Amazonで4,300円くらいのです🙂
扉から手を離してバチーンと閉めたときは音しますけど、ちゃんと手をかけて閉めたら全然音しませんよ!
他のを使ったことがないので比較対照がないのですが、うるさいと思ったことはないです🙆
「育児」に関する質問
妊娠してから精神的に不安定になるとは聞いていたもののいま、この先が絶賛不安になっています。 旦那は毎日残業で帰ってくるのは21時とか。育休は3ヶ月取ってくれるとのことで、それもあるからだとは思うけど、、、 食器…
産褥期ってできるだけ横になっていた方がいいと言われていますが、実際どれほど横になる時間取れていましたか? 周りのサポートや第何子なのかなど状況にもよると思います。どれくらい休めていたか、その時の状況と合わせ…
家事育児仕事以外でこれだけはもう10年以上続けてる! ということ、皆さんにはありますか? 私はお風呂出たあとにボディクリームを必ず塗ることです🤣 高校生から続けてて約15年になります(アラサーです笑) 必然的に風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント