コメント
りりん
かなり下がってますね😨
けど私も高温期15日目あたりで1度下がり、持ち直したことありますよ👍
たまたま寒かったとか、そのような理由でも下がることはあるそうです。
基礎体温見ると高温期から7日目なので、インプランテーションディップの可能性もあるのかな?と個人的に感じました。
医学的根拠なにもないらしいですが😅
まだわからないとおもいますよ!
うまくいってるといいですね🙏🏻
そうそうママ
わたしと全く同じです!わたしも排卵日ぐらいからいつも胸が痛くなるのですが今回注射を初めてして全く痛くならず😭😭妊娠してるといいですね😊💓
-
ゆうか
まるさんも同じ状況なんですね(><)病院で見てもらって、排卵日が早まっていたので昨日が生理予定日でした!とりあえず一日はすぎてまだ高温期なのですが、お互い授かっているといいですね😊❣️
- 1月12日
-
そうそうママ
そうなのですね!✨このまま続いたらいいですね😊💓わたしは高温期7日目なのですがまだ胸の張りなど何もなくて😭ゆうかさん授かってますように🙏✨
- 1月13日
-
ゆうか
ありがとうございます(><)まるさんも授かっていることを願います😊❣️
- 1月13日
ゆうか
今朝また体温が高温に戻りました!寒かったのかもしれないです🤔
体温がこのまま続くことを祈ります!ありがとうございます!