たな
3~6ヶ月と9~11ヶ月の間の2回は補助券で無料ですが、それ以外に受けようと思うなら実費になりますね😅💦
みのまそ
3ヶ月の時に補助券使ってしまったので6ヶ月検診の時は自費でした😂
たな
3~6ヶ月と9~11ヶ月の間の2回は補助券で無料ですが、それ以外に受けようと思うなら実費になりますね😅💦
みのまそ
3ヶ月の時に補助券使ってしまったので6ヶ月検診の時は自費でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方 生後1〜 哺乳瓶何本.乳首サイズアップいつごろから、 乳首のサイズ何本 ありますか? 例 哺乳瓶4 乳首s4 用意してサイズアップごとに基本4本は買ってた、など、、 3人目で初めての完ミで現在一ヶ月 一回80 s…
2歳0ヶ月の娘がいます。 発語が遅めかもしれないと不安になっています。 上の子は同時期に二語文と三語文が喋れていました。 女の子は早いとよくいいますが確かに上の子はそうでした。 でも下の子はなんで、、と感じてし…
育児ノイローゼでしょうか? 大切な我が子、丁寧にあたたかく穏やかに育てたい 乳幼児期の接し方がこどもの人生に大きく影響する そう思っていても、わかっていても、 大声で怒鳴ったり引っ張ったり、時には叩いたり… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント