コメント
ちびた
ファブリーズもダメですか??
空間にかける感じで。
あとは思いっきり換気とか・・・
おすみ
食器洗い用の洗剤をうすめて拭き取ると臭いが取れると思います☺️ 子供が舐めても大丈夫なように拭き取りは何度かやってみてください😊
-
タルト
ありがとうございます
帰宅したら何度か拭いてみます- 1月9日
ちびた
ファブリーズもダメですか??
空間にかける感じで。
あとは思いっきり換気とか・・・
おすみ
食器洗い用の洗剤をうすめて拭き取ると臭いが取れると思います☺️ 子供が舐めても大丈夫なように拭き取りは何度かやってみてください😊
タルト
ありがとうございます
帰宅したら何度か拭いてみます
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと話しかけてくるタイプのお子さんいる方いますか?😇😇 頭おかしくなりそうです😇 タブレットもテレビ見ててもママママママママママ 車運転しててもママママママ 頭おかしくなりそう😇 イライラしていちいち名前呼ばれる…
よく長く着れるサイズは80とききますが、 大きめベビーでも80長く着れますか? 現在生後3ヶ月、身長65cm、体重7.6キロで70がぴったり、80はちょっと大きめだけど着れるって感じです! できれば、今シーズンの冬、来年の…
子供が発熱し、インフルの可能性が高いです。午後から休日当番医に行く予定なのですが、親の予防投与としての薬って処方してもらえるのでしょうか? また、処方してもらえるとして旦那の分と私の分2人分可能でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ファブリーズして
窓開けてでてきました