コメント

ちびた
ファブリーズもダメですか??
空間にかける感じで。
あとは思いっきり換気とか・・・

おすみ
食器洗い用の洗剤をうすめて拭き取ると臭いが取れると思います☺️ 子供が舐めても大丈夫なように拭き取りは何度かやってみてください😊
-
タルト
ありがとうございます
帰宅したら何度か拭いてみます- 1月9日
ちびた
ファブリーズもダメですか??
空間にかける感じで。
あとは思いっきり換気とか・・・
おすみ
食器洗い用の洗剤をうすめて拭き取ると臭いが取れると思います☺️ 子供が舐めても大丈夫なように拭き取りは何度かやってみてください😊
タルト
ありがとうございます
帰宅したら何度か拭いてみます
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペでの入浴方法について 年少の子と6ヶ月の子がいます。下の子はまだお座りできません。 明日夫が出張で不在のため、私が2人を風呂に入れないといけないんですが、普段ワンオペの方、どうやって入れていますか? …
産後2日目で母乳をやめ(乳首を吸われると気分不快が起きてしまい)咥えさせたのは3回ほどのみで、完ミにしようと決断しました。今は胸の張りをただ触らず必死に冷やしてる状態です(産後6日目)しかし近所の助産師さんから、…
幼児食とか取り分けとかってどのくらい栄養や量にこだわってましたか? 来週から1歳になるので取り分け始めようと思って幼児食の本を買ったのですが、1日のこの栄養素はこのグラムみたいなのが書かれていて、考えすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ファブリーズして
窓開けてでてきました