お仕事 筑西市 結城市 小山市 古河市内職されてる方いますか? 筑西市 結城市 小山市 古河市 内職されてる方いますか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 2 古河市 結城市 筑西市 小山市 内職 ERKP(6歳, 8歳) コメント ぽん 小山市で内職してます☆ 1月9日 ERKP ありがとうございます! ちなみに小山のどの辺ですか? やっぱり自分で取りに行き 納品も自分でする感じですか? 1月9日 ぽん 犬塚です☆ 私がやってるとこは届けてくれるので納品日までに終わらせて担当の人が取りに来るので待ってるとゆう感じなのでお子さんが居ても大丈夫ですよ👌 1月9日 ERKP 犬塚なんですねー わたし結城なので 犬塚だったら近いです(*´∀`) いろいろ調べたら 納品も引き取りも自分で しないといけないとこ ばかりでした😭😭 取りに来てくれるのは 有難いですね! ちなみに月どれくらい 稼いでますか?😭 1月9日 ぽん 子供居て自分で行かなきゃいけないとなると大変ですよね(´・・`) 気になったトコがあったらまずは電話で色々聞いてみると良いですよ! 私も犬塚での内職は始めたばかりで何とも言えないですが1万いくかいかないかですかね(´O`) 1月9日 ERKP そうなんですよね😭 ありがとうございます♪ そうなんですね( ´•ω•` ) 参考になりました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます!
ちなみに小山のどの辺ですか?
やっぱり自分で取りに行き
納品も自分でする感じですか?
ぽん
犬塚です☆
私がやってるとこは届けてくれるので納品日までに終わらせて担当の人が取りに来るので待ってるとゆう感じなのでお子さんが居ても大丈夫ですよ👌
ERKP
犬塚なんですねー
わたし結城なので
犬塚だったら近いです(*´∀`)
いろいろ調べたら
納品も引き取りも自分で
しないといけないとこ
ばかりでした😭😭
取りに来てくれるのは
有難いですね!
ちなみに月どれくらい
稼いでますか?😭
ぽん
子供居て自分で行かなきゃいけないとなると大変ですよね(´・・`)
気になったトコがあったらまずは電話で色々聞いてみると良いですよ!
私も犬塚での内職は始めたばかりで何とも言えないですが1万いくかいかないかですかね(´O`)
ERKP
そうなんですよね😭
ありがとうございます♪
そうなんですね( ´•ω•` )
参考になりました😊