コメント
退会ユーザー
わたしもそれくらいでてます😂😂はやくてびっくりしてます。(笑)
はな
私もっとでてました😭
退会ユーザー
わたしもそれくらいでてます😂😂はやくてびっくりしてます。(笑)
はな
私もっとでてました😭
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月です。 1ヶ月ほど咳が続いており結核のニュースを見て心配になりました。 病院は2回ほど行っており、喘息の薬をもらっています。(1人目妊娠中に妊娠気管支喘息になり、今回もそれだろうとのことで。)季節的な…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
義実家と実家への帰る頻度って平等にしてますか? 旦那の意見に納得できないのですが皆さんはどうもいますか? わたしの実家は新幹線と電車使って5時間かかり、義実家は車で3時間です ベビが産まれてから実家には生後四ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーにゃん
ほんとですか?よかったです❤️❤️早すぎてえ?体重かわらないけど脂肪が移動してる?って思ってましたw