妊娠・出産 妊娠初期の時点で食欲が凄まじいです…😭一人目の時は中期くらいから食欲… 妊娠初期の時点で食欲が凄まじいです…😭 一人目の時は中期くらいから食欲が止まらなくて、15キロくらい太ってしまいました💦 今からこんな状態だととんでもないことになりそうで…でもお腹は空くし、満腹が分からなくなってきてます😭 同じような方おられるんですかね💦みなさんどうやって体重管理しておられますか💦やはり我慢することしかないですかね💦 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 体重管理 妊娠初期 ままり(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ 私20kg太りました😂笑笑 最後の方はなんとか増えないように夜ご飯少なめにしてたらキープできました💦 説得力ないですが💦笑 1月9日 ままり 食べないわけにもいかないですし、食べたら食べた分だけ増えるので最後の方は諦めてたような気がします😂 今回もそうなりそうで恐怖です😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べないわけにもいかないですし、食べたら食べた分だけ増えるので最後の方は諦めてたような気がします😂
今回もそうなりそうで恐怖です😭