コメント

ママ
私20kg太りました😂笑笑
最後の方はなんとか増えないように夜ご飯少なめにしてたらキープできました💦
説得力ないですが💦笑
ママ
私20kg太りました😂笑笑
最後の方はなんとか増えないように夜ご飯少なめにしてたらキープできました💦
説得力ないですが💦笑
「体重管理」に関する質問
現在38w3dの初マタです。 36wから毎週子宮口チェックをされており、 36wは全く開いておらず、37wで指一本分開いてると言われました。(37wの検診の晩に前駆陣痛らしきものあり) この調子でどんどん歩いてと言われたので…
21週にして7キロ近く体重が既に増えている🥲散歩と体操頑張ってるけど、食べちゃう自分もいるから悪いのは自分って分かってるけど...。毎日体重測って、体重の事考えるのがものすごいストレスになってて落ち込む🥲🥲旦那や家…
来週で臨月初マタ妊婦です! 妊娠後期に入ってから、食べたいのに全然食べれなかったんですが、臨月目前にして食欲やばいです😭😭 体重管理もあるけどお腹すきすぎて寝れない🥲 夜中お腹すいた時皆さん食べてましたか?! 気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
食べないわけにもいかないですし、食べたら食べた分だけ増えるので最後の方は諦めてたような気がします😂
今回もそうなりそうで恐怖です😭