雑談・つぶやき 昨年、郵便局で息子の口座作ったとき、1000円プレゼント&息子宛に年賀状… 昨年、郵便局で息子の口座作ったとき、1000円プレゼント&息子宛に年賀状が届くって言われてキャンペーン申し込みしたのに年賀状届かなかった😂 申込書控見ても、年賀状不要にチェックしてないし😂 え、申し込みちゃんとできてる?😂 最終更新:2019年1月8日 お気に入り プレゼント 郵便局 息子 年賀状 🐔🐮🐷(6歳) コメント 退会ユーザー 1000円貰えるかも心配ですよね💦 うちは元旦に年賀状が届いてました。 1月8日 🐔🐮🐷 コメントありがとうございます😊 やっぱり年賀状届いてますよね😫なぜだー!!明日郵便局に行って聞いてみます、、😱 1月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます😊
やっぱり年賀状届いてますよね😫なぜだー!!明日郵便局に行って聞いてみます、、😱