その他の疑問 小学校、中学校などで先生として勤められている方、もしくは勤めていた… 小学校、中学校などで先生として勤められている方、もしくは勤めていた方に質問です😌 誕生日プレゼントでもらって嬉しかったものってありますか?? 友だちが小学校の先生をしていて、プレゼントをあげたいのですがどうせなら実用的なものを上げたいなぁと思ってます😊 よければ教えてください! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 小学校 先生 誕生日プレゼント (๑•🐽•๑)(6歳, 7歳) コメント みに 私の妹が小学校の先生なのですが、どこか行ったときのお土産には、いつも付箋をお願いされます😄✨ 1月8日 (๑•🐽•๑) コメントありがとうございます😊 やっぱり文房具系が実用的ですかね?? 可愛い付箋をたくさん買ってあげようかなと思います😆💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•🐽•๑)
コメントありがとうございます😊
やっぱり文房具系が実用的ですかね??
可愛い付箋をたくさん買ってあげようかなと思います😆💓