現在妊娠30週目で船橋市立医療センターに転院希望です。そこで質問なん…
現在妊娠30週目で船橋市立医療センターに転院希望です。
そこで質問なんですが女医さんがいる曜日は決まっていますか?
また32週頃に紹介状を持っていけば受診してもらえるそうですが32週を少し過ぎてからでも大丈夫でしょうか?
- たう
現在妊娠30週目で船橋市立医療センターに転院希望です。
そこで質問なんですが女医さんがいる曜日は決まっていますか?
また32週頃に紹介状を持っていけば受診してもらえるそうですが32週を少し過ぎてからでも大丈夫でしょうか?
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週、昨日今日と胃痛がします🤢経験がある方、同じ症状がある方いらっしゃいますか? 今朝妊婦健診だったので、昨日は食事量を減らして一日過ごしたのですが、夜から少し胃痛がして、今朝はなんともなかったため胃痛…
切迫早産で入院されたことがある方、、、途中退院出来ましたか? 現在31週です。 29wで、26ミリくらいで、30wの時に22ミリまで短くなってしまった為緊急入院してます😓 それから点滴をしながらベッド安静で過ごしていま…
グズグズしていてようやく妊婦の歯科健診の予約電話したんですけど人気の所のようで30週の時に健診になってしまいました💦28週以降だと治療出来なかったりするって補助券に書いてたんですが、行かないより良いですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント