子育て・グッズ 写真の、UNIQLOのおくるみお持ちの方いらっしゃいませんか?近くのお店に… 写真の、 UNIQLOのおくるみお持ちの方いらっしゃいませんか? 近くのお店に在庫なく、通販で購入考えているのですが、 使用感等教えてください。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 通販 おくるみ 写真 UNIQLO りっち(6歳, 9歳) コメント ポム これのプーさん使ってます😊 すごく柔らかくて肌触り良くて気に入ってます😄! 1月8日 りっち コメントありがとうございます。 プーさんのも可愛いですよね😊 本当は全部買いたいところですが…😅 ガーゼ?だからやっぱ柔らかいんですね🤔おくるみいろいろ使えるし 購入してみます!! 1月8日 なっちゃん 私もミニーちゃん持ってます😚寝る時毎日おくるみしてます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
コメントありがとうございます。
プーさんのも可愛いですよね😊
本当は全部買いたいところですが…😅
ガーゼ?だからやっぱ柔らかいんですね🤔おくるみいろいろ使えるし
購入してみます!!