その他の疑問 先月auに携帯変えた時にタブレットも特典でつけてもらいました。明日解… 先月auに携帯変えた時にタブレットも特典でつけてもらいました。明日解約に行くんですがWi-Fiがあれば解約してもタブレットは使えると言われました。タブレットだけ解約しても普通にYouTube見たりアプリをとったりできるんですか!? 最終更新:2016年1月31日 お気に入り アプリ Wi-Fi えり*さく(9歳, 11歳, 17歳) コメント 退会ユーザー Wi-Fiあるなら出来ますよ(^^) 1月31日 えり*さく 凄いですね( ꒪Д꒪)子供がYouTube見るから解約したら怒るだろうなと思ったんですが見れるなら大丈夫そうですね◟̊◞̊ ♡ 1月31日 退会ユーザー うちもいつも解約したタブにWi-Fi繋いでYouTube見てますよ☺︎全然問題ないです! 1月31日 えり*さく ありがとうございます\(°∀° )/安心しました♡ 1月31日 えり*さく あの、度々すいません(っ´:ω:`c)解約したらラインは使えますか?ツムツムとか、、 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり*さく
凄いですね( ꒪Д꒪)子供がYouTube見るから解約したら怒るだろうなと思ったんですが見れるなら大丈夫そうですね◟̊◞̊ ♡
退会ユーザー
うちもいつも解約したタブにWi-Fi繋いでYouTube見てますよ☺︎全然問題ないです!
えり*さく
ありがとうございます\(°∀° )/安心しました♡
えり*さく
あの、度々すいません(っ´:ω:`c)解約したらラインは使えますか?ツムツムとか、、