コメント

退会ユーザー
Wi-Fiあるなら出来ますよ(^^)
退会ユーザー
Wi-Fiあるなら出来ますよ(^^)
「Wi-Fi」に関する質問
岡山医療センターの入院について 今度子どもが岡山医療センターに入院することになりました。 今まで子どもが入院したことがなく、付き添い入院が初めてなのですが用意しておいた方がいい物等あれば教えていただきたいで…
子供のスマートフォンについて。 両親共にワイモバイルです。 子供にスマートフォンを持たせる場合、皆さんどうしてますか? 番号作ってネットはWi-Fiのみなどできるのでしょうか?
1ヶ月間だけWi-Fi契約出来る方法ありませんか? もうすぐ引っ越しなのですが、新居への開通工事が早くても9月になると言われました。 子供達も夏休みなので、Wi-Fiないのは結構キツイなと思ってます💦 私自身も家に籠りっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
えり*さく
凄いですね( ꒪Д꒪)子供がYouTube見るから解約したら怒るだろうなと思ったんですが見れるなら大丈夫そうですね◟̊◞̊ ♡
退会ユーザー
うちもいつも解約したタブにWi-Fi繋いでYouTube見てますよ☺︎全然問題ないです!
えり*さく
ありがとうございます\(°∀° )/安心しました♡
えり*さく
あの、度々すいません(っ´:ω:`c)解約したらラインは使えますか?ツムツムとか、、