コメント
、、、
1人目を吹田済生会で産みました!
費用は10万もしなかったです(^^)
、、、
1人目を吹田済生会で産みました!
費用は10万もしなかったです(^^)
「高齢出産」に関する質問
実際38.39歳や40歳以降で出産した場合の子供のからだと心の負担ってきついんですかね??😭 今30歳で友達が親がもう高齢だから介護も視野に入れなきゃと悩んでいて🥲 介護もあるから2人目も作れないと🥲 42歳の時の子らしい…
2人目作るか迷っています。 ご意見いただけると嬉しいです。 35歳専業主婦で2歳の子がいます。平日は完全にワンオペで、今はだいぶ楽になりましたが子供が赤ちゃんの頃は大変すぎてほんとにしんどかったです。上の子が来…
子どもが小学生未満とか小さい頃は 経済的余裕はないものだと思いますか? 2人目の妊活を考えてますが 経済的に考えるとまだこわいです。 失業手当を今貰っていて9月ぐらいから 夫が休みの日少しでもパートしたいなと考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこっこ
コメント見るのがかなり遅くなってしまいました💦すみません。吹田済生会は人気ですよね^_^ありがとうございました。
きのこっこ
吹田済生会やっぱりいいんですね^_^
今回悩みに悩んで吹田市民病院にしました。お互い妊娠生活頑張りましょう!
、、、
因みに2人目もです(笑)