子育て・グッズ 札幌市内でSサイズの可愛いマルチケースを扱っているお店を知っている方、教えてください。通帳を入れたいので小さなサイズが希望です。郵便局のリラックマ以外におすすめのお店があれば教えてください。 札幌市内でSサイズのラウンドファスナータイプの可愛いマルチケースを扱ってるお店を知ってる方いましたら教えて下さい💦 通帳を入れたいので小さなサイズでいいのですが、やはり札幌は大体がLサイズ以上しか見当たらなくて… 一応、郵便局にあるリラックマは可愛いなーと目をつけてはいます!他にどこかご存知の方、教えて下さい(^ν^) 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 郵便局 ラック 体 札幌市 まちゃ(6歳) コメント 退会ユーザー ネットのほうがたくさんありませんか?? メルカリとかでもありますよー 1月8日 まちゃ ノロで寝込んでしまい、遅くなってしまいました…申し訳ありません。 ネットで買って、想像と違い失敗した事が多々あったため、なるべく店舗で買いたいなと思ってるんです💦 なかなか店舗では見つからないので、気にいるのが見つかるまで探し続けようと思います。 1月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃ
ノロで寝込んでしまい、遅くなってしまいました…申し訳ありません。
ネットで買って、想像と違い失敗した事が多々あったため、なるべく店舗で買いたいなと思ってるんです💦
なかなか店舗では見つからないので、気にいるのが見つかるまで探し続けようと思います。