ひなり
仲良しの時間を長くはげしめにしてました
あと、旦那に肉 私が野菜メインに食べるようにして
排卵日は特に気にしなかったです
ただ、性別を決める遺伝子は男性しか持ってなくて 男性にその男性遺伝子が無かったり弱いと男の子を作るなら専門の人の指導を受けた方がいいらしいです☺
ひなり
仲良しの時間を長くはげしめにしてました
あと、旦那に肉 私が野菜メインに食べるようにして
排卵日は特に気にしなかったです
ただ、性別を決める遺伝子は男性しか持ってなくて 男性にその男性遺伝子が無かったり弱いと男の子を作るなら専門の人の指導を受けた方がいいらしいです☺
「2人目」に関する質問
上の子がADHDの場合、下の子も受け継いでますか?? そんな事ないよーと言う言葉がたくさん聞けると嬉しいですが😢みなさんのお子さんや周りの方みててどんなパターンが多いですか? 1人目男子→正常発達 2人目女子→ADHD疑…
経産婦、もうすぐ出産です。 1人目の時スピード出産だったので、何かあればすぐ連絡して!と病院から言われています。 あの痛みをまた味わうのかという恐怖と、本陣痛だ!とすぐ連絡できるのかという不安があります。 1…
2人目自然分娩で出産予定日なのですが、実家遠方なので、予定日より前に母に泊まりに来ます。いつ陣痛がきても上の子の面倒見てもらえるようにしておきたいのですが 何週何日ぐらいから来てもらうのが良いですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント