妊娠中で男の子と言われたが、確かか不安。1人目は最初女の子と言われたが後に男の子だった。男の子と言われても後から女の子に変わることもあるのか不安。
2人目妊娠中です😌
19w6dのころのお股のエコー写真です。先生からは結構確定に近いニュアンスで男の子と言われたのですが、みなさんはどう思いますか??
1人目の時は女の子だったので、なかなか確定にならなかったので、男の子はこんなに簡単に確定されるのかと驚いています😳
男の子と言われてて途中でやっぱり女の子だったってこともありますよね??
- メラちゃん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
キティ
私もこんな感じのエコーで
男の子確定やね。って
言われましたー☺️
自分でも、あ、ついてる!
って思いました(笑)
ままり
男の子っぽいです💗
うちも18週くらいで確定でしたよ❤
-
メラちゃん
やはり男の子ですかね☺️💓
18wで😳男の子は確定されるのが早いですね✨
コメントありがとうございます💕- 1月8日
りん
ほぼほぼ男の子だと思います!!
1人目(息子)の時も、毎回こんな感じで見えていて、早い段階で男の子と確定されていました😊
まわりの女の子ママもなかなか確定しなかった〜っと言っていたので、やはり男の子は付いてるのがひと目でわかるから簡単なんですかね😆笑
-
メラちゃん
やはり男の子だと確定早いんですね✨そうなんです😭1人目はずっと女の子だと思うけど、まだ分からないな〜って言われてたので😭
確かに素人の私でさえエコー中にあ!ついてるっぽい!って思ったので、プロの先生からすると簡単ですよね😆笑
コメントありがとうございます💓- 1月8日
ナナ
男の子ですねー☺️☺️
16週のエコー写真です。
-
メラちゃん
やはり男の子ですかね✨
16wでもはっきり写ってますね😃男の子は性別分かるの早いですね🌟
エコー写真・コメントありがとうございます☺️💓- 1月8日
マーマ
私は女の子しかみていないのですが、このエコー写真見ると男の子のような気がします。
-
メラちゃん
やはり男の子ですかね☺️💓コメントありがとうございます✨
- 1月8日
メラちゃん
同じような感じのエコーで確定もらえたんですね💓
私もエコー中に、先生に言われる前にあ!ついてるっぽい!って思いました😝笑
ありがとうございます💕