ファッション・コスメ 毛穴吸引器持ってる人いますか?どうですか? 毛穴吸引器持ってる人いますか?? どうですか?? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 吸引器 みこ(6歳, 8歳) コメント たま そんなに高額のではないですが、使ってます🙋湯船に、入りながら使うとメチャクチャ取れます😆 1月8日 みこ コメントありがとうございます! よく鼻のパックとかは取れるけど後々ひどくなるとか聞くんですけど、吸引器はどうですか!?? いちご鼻どうにかしたくて😣 1月8日 たま 昔鼻パック使いましたが全然取れず、私は痛いだけでしたね😅 吸引器鼻の脂メチャクチャ取れますよー😆終わった後は保湿してますが、特に酷くなったとか気になりませんね🤔 1月8日 みこ そうなんですね♪ Amazonで頼んじゃいました! ありがとうございます😆 1月8日
みこ
コメントありがとうございます!
よく鼻のパックとかは取れるけど後々ひどくなるとか聞くんですけど、吸引器はどうですか!??
いちご鼻どうにかしたくて😣
たま
昔鼻パック使いましたが全然取れず、私は痛いだけでしたね😅
吸引器鼻の脂メチャクチャ取れますよー😆終わった後は保湿してますが、特に酷くなったとか気になりませんね🤔
みこ
そうなんですね♪
Amazonで頼んじゃいました!
ありがとうございます😆