コメント
退会ユーザー
ただのミルクの吐き戻しだったら、いつも通りに洗濯し、いつも通りに手洗いします。
退会ユーザー
ただのミルクの吐き戻しだったら、いつも通りに洗濯し、いつも通りに手洗いします。
「手洗い」に関する質問
洗濯不可のキャップってどう洗ってますか? ドラム式洗濯機でキャップウォッシャーは使えなそうなので どうにか手洗いするしかないと思っているのですが、 うまく洗えるか心配で洗えずにいます。 ちなみに私はアニエス…
★乾燥機付洗濯機について パナソニックの乾燥機付洗濯機(ドラム式)を初めて購入しました! ここは気をつけた方が良いよ、こういう使い方すると家事が楽になるよ!といったことがあれば教えてもらえると嬉しいです🙇♀️ …
👩🏻子ども見ながらご飯作る 👩🏻3人を1人で風呂に入れる 👩🏻子どもたち保湿して自分の着替え、ドライヤーする 👩🏻ご飯を温めて並べる 👨🏻ご飯できたら外から戻ってきて1人で食べる 食べたら食器は下げるが、洗わずすぐにお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
例えば、お子さんがウイルス性の病気にかかっていたなら、嘔吐物の処理には気をつけた方がいいですよ^ ^
んー、いつもと違う吐き戻しというより子供の顔色や様子で判断します。
心晴さんのお子さんは予防接種後、いつもと違う感じの吐き戻し方されたんですか?
心晴🐾
いつもと違う吐き戻しの場合すぐわかりますか??(*_*)
心晴🐾
そうなんですね!心配しすぎてました😂
いつもより少し大きかな??というくらいで、いつも通りのミルクの吐き戻しです💧笑
安心しました!ありがとうございます🙇♂️