コメント

nao
激落ちくんシリーズに赤ちゃんにも使えるものがありますよ〜!
ジョイントマットに使ってます!
うちは掃除が嫌なので、その上から薄い洗えるラグを敷いて、それをこまめに洗濯するようにしてます😊
nao
激落ちくんシリーズに赤ちゃんにも使えるものがありますよ〜!
ジョイントマットに使ってます!
うちは掃除が嫌なので、その上から薄い洗えるラグを敷いて、それをこまめに洗濯するようにしてます😊
「寝返り」に関する質問
プレイマットをいつから敷くか悩んでいます。 赤ちゃんゾーンにはベビーワゴン、ベビーベッド(ココネルエアープラスの予定)、ソファがあり、床はフローリングです。猫がいるので、毛まみれになるのを防ぐためできれば使…
生後7ヶ月です 今日めずらしく、いつもは全部飲むのに眠気に勝てず、寝る前のミルクを50ミリ残して190ミリしか飲まなかったのですが、今寝返りを打った拍子に起きてしまって、、最後ミルクを190ミリ飲んでから1時間半し…
寝床について質問です! 大人のベッドの上にベッドインベッドをおいて寝てましたが、寝返りしだしたのでもうやめようと思います! 大人のベッドが高く転落の危険性も考え、思い切って別の部屋にベッドのマットレスのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
チェックしてみます!
ジョイントマットの上にラグですか…🤗それもいいですね✨
ラグだけ滑りませんか??😵
nao
多少ズレたりしますが、気にならない程度です😊
拭き掃除するか洗濯をするかの違いなんですけど、洗濯好きなんでラグをのせることにしました!笑
はじめてのママリ
そうなんですね🤗
私も洗濯が好きです(笑)
お天気のいい日にカラッと乾いていい匂いになったら
いい気分です✨