子育て・グッズ 娘が寝返りを始めたので、クッション性のあるマットを敷こうと思っています。掃除方法について、除菌スプレーや重曹スプレーを使うことを考えています。 娘が寝返りを始めたのでこれを機に、クッション性のあるマットを敷こうと思っています😊 ジョイントマットは掃除が大変ときき 1枚のマットみたいなものをひこうかと☺️ お掃除の仕方なんですが、何で拭いたら いいですかね??😵 除菌スプレーがいいかなとは思うんですが……。 重曹のスプレーもあります😊 最終更新:2019年1月7日 お気に入り ジョイントマット 寝返り 掃除 はじめてのママリ コメント nao 激落ちくんシリーズに赤ちゃんにも使えるものがありますよ〜! ジョイントマットに使ってます! うちは掃除が嫌なので、その上から薄い洗えるラグを敷いて、それをこまめに洗濯するようにしてます😊 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 チェックしてみます! ジョイントマットの上にラグですか…🤗それもいいですね✨ ラグだけ滑りませんか??😵 1月7日 nao 多少ズレたりしますが、気にならない程度です😊 拭き掃除するか洗濯をするかの違いなんですけど、洗濯好きなんでラグをのせることにしました!笑 1月7日 はじめてのママリ そうなんですね🤗 私も洗濯が好きです(笑) お天気のいい日にカラッと乾いていい匂いになったら いい気分です✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
チェックしてみます!
ジョイントマットの上にラグですか…🤗それもいいですね✨
ラグだけ滑りませんか??😵
nao
多少ズレたりしますが、気にならない程度です😊
拭き掃除するか洗濯をするかの違いなんですけど、洗濯好きなんでラグをのせることにしました!笑
はじめてのママリ
そうなんですね🤗
私も洗濯が好きです(笑)
お天気のいい日にカラッと乾いていい匂いになったら
いい気分です✨