コメント
あちゅみか❤
しゃっくりと思います。
私は三人目のときよくあって、眠れないほどでしたよー。
かもめ
しゃっくりですよ(*^_^*)!
私は毎日5回くらいしゃっくり感じます(°_°)笑
-
こはるんるん
コメントありがとうございます(^_^)
そんな頻繁にする赤ちゃんもいるんですね♡初めてなのでびっくりしました!
でも、しゃっくりで安心しました♡- 1月31日
yumine
私もネットで調べた時期がありました❣️うちの子もよくしゃっくりしてました(^-^)長いときは10分、15分くらいして私も眠れないぐらいでした😂(笑)しゃっくり出る子は結構出るみたいですょ✨そして産まれてからもよく出ます😂
-
こはるんるん
そうなんですね!!
しゃっくりで良かったです!
とりあえずなにかの麻痺的なものじゃなくて良かったと安心しました🎵- 1月31日
R❤︎mama
ぴくっぴくっぴくって同じ所が等間隔で動いてるとしゃっくりだと思います!
私の子はお腹にいる時からしゃっくりを多く感じてたらうまれてきてからもしゃっくり多めです。笑
-
こはるんるん
初めてでびっくりしました!
しゃっくりで良かったです♡- 1月31日
あゆううん
シャックリwwよくありまたー☆可愛いですょねー!
ちぃ☆ちゃん
1人目でわかるとかすごーい꒰ ♡´∀`♡ ꒱私は今回初めてしゃっくりがわかりましたよ(o^^o)♪
他の子達の時は胎動はわかったけどしゃっくりとか足とか全然わからなかったですもん(^^;)
-
こはるんるん
コメントありがとうございます♡
朝になったら治りました!- 1月31日
☆oka-san☆
しゃっくりですよ❤️
うちの子もよくしてました!
生まれてからもしゃっくりしてるところを見ると、なんだかお腹にいた時のことを思い出してほっこりします^^
may
しゃっくりありましたよー☺
先週生まれてからもよくしゃっくりしてます(笑)
*にゃーん*
私も初めびっくりしました(笑)寝れない位長いしゃっくりあります(^^)
kcia
しゃっくりですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡私も2人ともしてました(*˘︶˘*).。.:*♡よくしてた気がして、産まれてからもけっこうしてた気がします❤︎
こはるんるん
ありがとうございます。安心しました!私も寝れなくて💦💦
あちゅみか❤
心配なりますよね?一人目 二人目はなく、三人目だけがよくありました。大丈夫と思います(*´-`)
こはるんるん
一人目なのでなにもかも初めてで、びっくりしました♡
コメントして頂いて、ホッとしてます♡ありがとうございます(^_^)