妊娠・出産 病院でのエコーで6週手前の胎嚢と胎芽が確認され、不安です。この時期の状況は大丈夫でしょうか?2週後の診察が気になります。 今日、病院を受診してきました。 エコーでは、胎嚢と小さい胎芽っぽい点のようなものが確認出来ました。先生がエコー中に、動いてる?動いてないかなー?まだ、小さいかな?出来たばっかりだね…っと言われました。 まだ6週手前ぐらいですね。と言う事でした。 前に稽留流産を経験してるので不安で仕方ないです。このくらいの時期では、こんな状況で大丈夫でしょうか?次回の診察は2週間後です。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎芽 夫 胎嚢 エコー 先生 ぽけぽけ(11歳) コメント はるゆきち 6週手前くらいなら胎嚢が確認出来ていれば順調なので胎芽も確認出来たなら何の問題もないですよ👏 初期はひたすら不安とのたたかいですが、赤ちゃん頑張れー!です☺️✨ 1月7日 ぽけぽけ ありがとうございます😊 先生を信じて2週間長いですが待ちます。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽけぽけ
ありがとうございます😊
先生を信じて2週間長いですが待ちます。