コメント
はるゆきち
6週手前くらいなら胎嚢が確認出来ていれば順調なので胎芽も確認出来たなら何の問題もないですよ👏
初期はひたすら不安とのたたかいですが、赤ちゃん頑張れー!です☺️✨
はるゆきち
6週手前くらいなら胎嚢が確認出来ていれば順調なので胎芽も確認出来たなら何の問題もないですよ👏
初期はひたすら不安とのたたかいですが、赤ちゃん頑張れー!です☺️✨
「妊娠6週目」に関する質問
2人目のつわりが超軽かった人いますか?? 1人目のつわりがかなり重たく、 ハイチュウ以外何も食べれない、食べ物の画像を見ただけで吐く レベルだったんですけど、 6週後半のいま、全くつわりがないです、、、
生理予定日5日前のフライングでうっすら陽性反応。 初診、いつ行こうか悩み中です🥺 生理5日前でうっすら反応があったので、排卵日が遅れていることはなさそうですよね🥺 6週4日頃に行くと心拍までみえますかね?🥺
妊娠6週目、営業職をしています。 まだ心拍確認できていませんが、 つわりと頭痛がひどく、昨日今日と早退しています。 心拍確認まだなので、周りに言えないし、でも休みたい、 でも連続で休むのも申し訳ないし、気が引け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽけぽけ
ありがとうございます😊
先生を信じて2週間長いですが待ちます。