コメント
れ
やっていると思いますよ!!
れ
やっていると思いますよ!!
「お出かけ」に関する質問
息子が消防車が大好きです。 地域の消防署を調べたら、見学をしたい方はお気軽にお問い合わせくださいと書いてありました。 まだ1歳3ヶ月なのに、電話して見学しにいくのってはやいですかね? もう少し成長してからの方が…
2歳と年長さんのママです。 近々上の子のお友達と遊ぶ予定です。 私と私の子供と他3人のお友達とママさんです。 お友達のママが誘ってくれました😳 上の子は0歳から保育園に通ってますがプライベートでお友達と遊ぶのは今…
イオンのブラックフライデー、気合い入れて9時に行ったら、閑散としてて何もなかったです😭 なんで? 昨日一昨日に行かないとダメだった? 今日からが本番だし今日追加のおもちゃもあるって噂聞いてたのに😭 おもちゃも日…
お出かけ人気の質問ランキング
Chi*
お返事ありがとうございます💓
お住いがお近くですか?
れ
室蘭に住んでいます(^.^)
ここのカレーを食べてみたくて気になっていました!
Chi*
今は違うのですが、私も室蘭出身です!
昔から知っていたので、行きたいなーと思い電話をしたのですが繋がらず?
呼び出し音も鳴らなかったので、潰れてしまったのかと思ってまして😭
れ
ツイッターでは年末に更新してたのでやっているとは思うのですが…
呼び出し音もならないとはどうしてなんでしょう😱
Chi*
そうなんですよー!
その後に調べてみるとTwitterではやってる?感じでしたよね?
なのに全然電話すら繋がらないので…???
ってなってました🤔💦