お出かけ 北海道室蘭市にあるl’objet(ロブジェ)ってお店、今もやってますか?( ˃ ˂… 北海道室蘭市にあるl’objet(ロブジェ)ってお店、今もやってますか?( ˃ ˂ ) 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 北海道 室蘭市 Chi*(1歳9ヶ月, 8歳) コメント れ やっていると思いますよ!! 1月7日 Chi* お返事ありがとうございます💓 お住いがお近くですか? 1月7日 れ 室蘭に住んでいます(^.^) ここのカレーを食べてみたくて気になっていました! 1月7日 Chi* 今は違うのですが、私も室蘭出身です! 昔から知っていたので、行きたいなーと思い電話をしたのですが繋がらず? 呼び出し音も鳴らなかったので、潰れてしまったのかと思ってまして😭 1月7日 れ ツイッターでは年末に更新してたのでやっているとは思うのですが… 呼び出し音もならないとはどうしてなんでしょう😱 1月7日 Chi* そうなんですよー! その後に調べてみるとTwitterではやってる?感じでしたよね? なのに全然電話すら繋がらないので…??? ってなってました🤔💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi*
お返事ありがとうございます💓
お住いがお近くですか?
れ
室蘭に住んでいます(^.^)
ここのカレーを食べてみたくて気になっていました!
Chi*
今は違うのですが、私も室蘭出身です!
昔から知っていたので、行きたいなーと思い電話をしたのですが繋がらず?
呼び出し音も鳴らなかったので、潰れてしまったのかと思ってまして😭
れ
ツイッターでは年末に更新してたのでやっているとは思うのですが…
呼び出し音もならないとはどうしてなんでしょう😱
Chi*
そうなんですよー!
その後に調べてみるとTwitterではやってる?感じでしたよね?
なのに全然電話すら繋がらないので…???
ってなってました🤔💦