コメント

れ
やっていると思いますよ!!
れ
やっていると思いますよ!!
「お出かけ」に関する質問
いないいないばあのコンサート、おかあさんといっしょのコンサートに参戦したことのある方! 持ち物は服装はどうされましたか?? うちわ作るか、キャラの服装を着せるか。 はたまたどシンプルに何もせず行くか。 おす…
サンリオピューロランドに行かれたことのある方教えていただきたいです!! GWに子ども3人(1歳半・2歳・4歳)と私と旦那で初めて行くのですが、ベビーカーは使えないとのことなので抱っこ紐を1つ持っていきます。 1歳と2…
大分県 大分市にある運転免許センターでの免許更新についてお聞きしたいです☺️マイナンバーカード持ってなくてオンライン講習はできません💦優良30分講習です🙌 平日に行こうと思います😊 ・子どもを連れて行けるか ママ…
お出かけ人気の質問ランキング
Chi*
お返事ありがとうございます💓
お住いがお近くですか?
れ
室蘭に住んでいます(^.^)
ここのカレーを食べてみたくて気になっていました!
Chi*
今は違うのですが、私も室蘭出身です!
昔から知っていたので、行きたいなーと思い電話をしたのですが繋がらず?
呼び出し音も鳴らなかったので、潰れてしまったのかと思ってまして😭
れ
ツイッターでは年末に更新してたのでやっているとは思うのですが…
呼び出し音もならないとはどうしてなんでしょう😱
Chi*
そうなんですよー!
その後に調べてみるとTwitterではやってる?感じでしたよね?
なのに全然電話すら繋がらないので…???
ってなってました🤔💦