里帰り出産後、旦那との問題で困っています。不安や苦痛があり、離婚も考えています。旦那の家に戻らないと脅されています。
里帰り出産をして今は実家で暮らしています。
出産して2日後に旦那が女の子と遊ぶ約束をしていたり
陣痛があるときに旅行行こうとしていたりしました。
私はもうそういうことするのがありえなくて死のうと思ったりしました。
また出産して1ヶ月したら帰ってきてって言われてそこは旦那と旦那の母親との生活です。私は旦那のお母さんに私をもらったから早く返してくれないと困るって言われたり物扱いのような言い方で言われました。私の体調とかも聞かずに勝手に期限を決められました。それを拒むとそしたらもう地元の人と結婚させたらよかったと言われました。
旦那の家は電車で1時間くらいかかるし知らない土地で知り合いも友達もいない環境で旦那に優しくしてもらえず
奴隷のような扱いされてそして女の子と連絡してっていうような状態が妊娠してるときにあったのでもう私は戻りたくないんです。そして離婚も考えていて実際に親と親の話し合いをして大ごとになりました。
なのに俺の実家に帰ってこないと赤ちゃんの保険とか養育費も病院のお金も払わないって言われたり携帯も外で使えなくされました。
また出産して1ヶ月してないのにレイプのような状態で無理矢理エッチされました。しかもゴムもつけずにもしかしたら中に出されているかもしれません。
私は何回もやめて言うたのに力ずくでされました。
もしまた妊娠してたらどうしよう妊娠してたら簡単に離婚なんかできないしとても不安です。
- ⛅(5歳11ヶ月)
コメント
ほのち
そんなクズ男が旦那さん??
かわいそうに...
訴えて離婚ですね。
一緒にいる意味ありますか?
保険や養育費払わないって脅しですか??
弁護士入れて話し合いたいですね。
めぐてぃん
旦那さん最低ですね、ありえません。
もう1度実家に帰って、早急に離婚した方がいいと思います。
-
⛅
そうですよね、離婚届けも取りに行くって言われたのにまだ行ってなくて
挙げ句の果てには判子押さないし離婚なんてしないって言われました。- 1月7日
-
めぐてぃん
ままがひどい扱いされながら、赤ちゃん育てるのは赤ちゃんにも良くないと思いますし、離婚のことは実家の親に頼るしかないと思います。
- 1月7日
ほのち
人様の旦那さんにクズ男と言ってごめんなさい。
⛅
大丈夫ですよ笑
早く離婚したいんですけどね
子供にはお父さんがいないとかわいそうかなって思ったりシングルマザーで子供育てていけるのかとか色々不安です。
ほのち
お父さんいた方が良いとは思いますが、家庭で笑っていられますか?
悪影響なことしか想像できません💦
育児できるでしょうか...。
落ち着くまでは実家にお世話になった方が良いですね💦
体大丈夫ですか??😭
ママも1ヶ月検診で診て貰うのでちゃんと言った方が良いですよ。
下手に隠すと不安ばかりが残って後々あの時...なんてことになったら大変です💦