コメント
かなた
よく利用します!
先生もとても優しくて、迎えに行った時は今日なにしましたよとか一日の様子を教えてくださいます(^^)
かなた
よく利用します!
先生もとても優しくて、迎えに行った時は今日なにしましたよとか一日の様子を教えてくださいます(^^)
「保育」に関する質問
土曜仕事なのですが、有給を取りたいと思ってます。 日曜しか休みなく、子どもも土曜まで行くことになるので、休ませようと思ってます。自分がきついのもありますが 土曜保育が預けれないということにしようかなとおもっ…
インフルエンザワクチンについて。 2歳と0歳1ヶ月の子供がいて ふたりともまだ自宅保育中です。 インフルエンザのワクチンって打った方がいいのでしょうか、、 みなさん打ちますか??
一人っ子で幼稚園まで自宅保育の方いますか? 支援センターとか行くべきなんでしょうけど、 他のママとの交流が苦手すぎるのと、 変な菌貰いたくなくて親が行きたくありません😂 平日は家の周りをお散歩、休日は公園とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
人見知り、場所見知りあってママっ子なんですが…大丈夫ですかね…はじめは一時間とかありですか?
かなた
わたしの子もそうですよー!預ける時はギャン泣きして抱っこせがんできます😂迎えの時に話聞くと、すぐ泣き止んで遊んでるっていつも言われます(^^)
はじめから長く預けた気がします💦あんまり覚えてなくてすみません..
一週間前から予約できるのですが、7人までしか預かれないので前日とかに電話してもなかなか空いてないです😨😨
まま
参考になります~( ;;)
預ける方向で見学をして主人と話してみます!ありがとうございます✨