※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

青葉台駅近くの保育室なないろの利用者の感想を教えてください。

横浜市の青葉台駅から少し歩いた所にあるパレット一時預かり保育室 なないろを利用されたことのある方が居たら利用してどうだったか教えて頂けませんか?😊

コメント

かなた

よく利用します!
先生もとても優しくて、迎えに行った時は今日なにしましたよとか一日の様子を教えてくださいます(^^)

• まま

まま

人見知り、場所見知りあってママっ子なんですが…大丈夫ですかね…はじめは一時間とかありですか?

• 1月7日
  • かなた

かなた

わたしの子もそうですよー!預ける時はギャン泣きして抱っこせがんできます😂迎えの時に話聞くと、すぐ泣き止んで遊んでるっていつも言われます(^^)
    はじめから長く預けた気がします💦あんまり覚えてなくてすみません..
    一週間前から予約できるのですが、7人までしか預かれないので前日とかに電話してもなかなか空いてないです😨😨

• 1月7日
  • まま

まま

参考になります~( ;;)
    預ける方向で見学をして主人と話してみます!ありがとうございます✨

• 1月7日