※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの冬休みも残り1日。夕方は習い事がありますが、それまでどうやっ…

子どもの冬休みも残り1日。夕方は習い事がありますが、それまでどうやって過ごそうかなぁ...みなさんは冬休み最後の日どう過ごしますか?
うちの子はサンタさんにもらったswitchをゲームが下手な私と一緒にしたいと言ってたんですが、ゲームは30分と決めてます。他に何をして過ごそうかなぁ。。。

そんな投稿をこんな時間にしてるので、私朝起きれるか心配です💦とりあえずおやすみなさい💤

コメント

グク♡

うちは、午前中に宿題終わらせて車で1時間くらいかかる少し高いところでランチする予定です(^^)
冬休みの宿題をよく頑張ったし、どこにも連れて行ってあげられなかったので(><)
帰りにゲーセン行って遊んで帰るつもりです( ^ω^ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊特別な1日を過ごされたみたいですね💡

私は結局出かけませんでしたが、子どもと遊んで楽しく過ごしました😃

• 1月7日
  • グク♡

グク♡

さっき帰ってきて、いまはSwitchを3人でしています(^^)
    わたしは夜ご飯の準備しなきゃε-(´∀`; )

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟で一緒にできるのいいですね😃💡うちはまだswitch下の子にはさせてないので💦

3人兄弟憧れます💕私はもう一人欲しくて...3人いると子どもの世界ができると聞くし私は一人っ子なので、賑やかな家族に憧れもあって✨🎵

うちは上の子が習い事に行ってから買い物行ってきました💡夕飯準備の続きを今からします。お互いがんばりましょう❗️

• 1月7日