コメント
グク♡
うちは、午前中に宿題終わらせて車で1時間くらいかかる少し高いところでランチする予定です(^^)
冬休みの宿題をよく頑張ったし、どこにも連れて行ってあげられなかったので(><)
帰りにゲーセン行って遊んで帰るつもりです( ^ω^ )
グク♡
うちは、午前中に宿題終わらせて車で1時間くらいかかる少し高いところでランチする予定です(^^)
冬休みの宿題をよく頑張ったし、どこにも連れて行ってあげられなかったので(><)
帰りにゲーセン行って遊んで帰るつもりです( ^ω^ )
「その他の疑問」に関する質問
私のおばあちゃんがリンゴ狩りに行ってきて大量にくれました。 その後義両親からもリンゴもらって、もういらないってほどあります。 私が剥かないと夫は食べないので毎日のように剥いてます。 そんな中夫が友達からりんご…
出席番号、皆さんの地域はどちらでしたか? バラエティのニュースで「千葉県は出席番号が誕生日順」で、一般的?広く使われてるのはあいうえお順だそうで… 他県に嫁いできた身ですが、私の育ったところは幼稚園〜小学生…
みてね年賀状について教えていただきたいです。 毎年みてね年賀状注文してたのですが、 今年はディズニー仕様の年賀ハガキは取り扱いなしなのでしょうか? また、いつもプリントの種類も選べましたが、今回は選ぶ項目が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊特別な1日を過ごされたみたいですね💡
私は結局出かけませんでしたが、子どもと遊んで楽しく過ごしました😃
グク♡
さっき帰ってきて、いまはSwitchを3人でしています(^^)
わたしは夜ご飯の準備しなきゃε-(´∀`; )
はじめてのママリ🔰
兄弟で一緒にできるのいいですね😃💡うちはまだswitch下の子にはさせてないので💦
3人兄弟憧れます💕私はもう一人欲しくて...3人いると子どもの世界ができると聞くし私は一人っ子なので、賑やかな家族に憧れもあって✨🎵
うちは上の子が習い事に行ってから買い物行ってきました💡夕飯準備の続きを今からします。お互いがんばりましょう❗️