コメント

退会ユーザー
なるべくって言い方すると飲みますよね😂笑
うちもです(笑)
うちは今日は飲んで良いよ!でも明日はダメだよ!等こちらが飲む日飲まない日を指定してます😂!
退会ユーザー
なるべくって言い方すると飲みますよね😂笑
うちもです(笑)
うちは今日は飲んで良いよ!でも明日はダメだよ!等こちらが飲む日飲まない日を指定してます😂!
「上の子」に関する質問
夜間、同時泣きの対応どう思いますか? 昨日から上の子が保育園進級したのでクラス替えや先生が変わったので変化があり夜泣きするようになりました! 抱っこも拒否で反り返ってギャン泣きです。 下の子が起きて泣いてし…
子供を保育園に預けて育休復帰したけど、やっぱり子供との時間をとりたくて、退職した方いますか? 下の子は今慣らし中、上の子は小学生です。この育休中、子供たちと一緒にいられる時間が幸せで、子供たちもママといられ…
下の子が産まれてから、上の子の笑顔の写真全然ないな…って気づいたのすごいショック。 一緒にいるときに笑ってないわけじゃないし、たくさんニコニコしてると思ってたし、写真も変わらず撮ってるけど、真顔の方が多かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます😊♡
優しい言い方をしてることに
気づいて欲しいですよね😩!!笑
この間指定して先に布団に入ったら
(すぐ隣が居間なんですが)
プシュっと音がして次の日
聞いたらえ?違うよ~と誤魔化してました🤬🤬