コメント
退会ユーザー
なるべくって言い方すると飲みますよね😂笑
うちもです(笑)
うちは今日は飲んで良いよ!でも明日はダメだよ!等こちらが飲む日飲まない日を指定してます😂!
退会ユーザー
なるべくって言い方すると飲みますよね😂笑
うちもです(笑)
うちは今日は飲んで良いよ!でも明日はダメだよ!等こちらが飲む日飲まない日を指定してます😂!
「上の子」に関する質問
妊娠中の体重管理で工夫されてた事を教えてください☺️ 2人目妊娠中です。 まだ6週ですが既に空腹時に気持ち悪く、 満腹でも気持ち悪く、、、なんなら食べてる時だけが何故か調子いいです😂 食べ悪阻ってやつでしょうか? …
相談させてください。 2歳の上の子が金曜日からどこかしらの痛みを訴えていた為クリニックに行き診てもらいました。 その時は原因は分からず、左耳の耳垢を除去し、軟便でもあったため整腸剤を出してもらいました。 し…
【子供2人自宅保育は大変ですか?】 私の地域は2人目が3歳になるまでに育児休暇に入ると退園になります。 上の子が3歳以上になり保育園継続するとして、子供いる中での保育園送り迎え、保育園に行く前の子供の身支度・自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます😊♡
優しい言い方をしてることに
気づいて欲しいですよね😩!!笑
この間指定して先に布団に入ったら
(すぐ隣が居間なんですが)
プシュっと音がして次の日
聞いたらえ?違うよ~と誤魔化してました🤬🤬