コメント

退会ユーザー
なるべくって言い方すると飲みますよね😂笑
うちもです(笑)
うちは今日は飲んで良いよ!でも明日はダメだよ!等こちらが飲む日飲まない日を指定してます😂!
退会ユーザー
なるべくって言い方すると飲みますよね😂笑
うちもです(笑)
うちは今日は飲んで良いよ!でも明日はダメだよ!等こちらが飲む日飲まない日を指定してます😂!
「上の子」に関する質問
もうすぐ4歳の下の子が何かしらの特性を持っていると考えています。 マイペースで着替えや靴を履くなどどんなに急かしてもとっても時間がかかります。 分解系で何か置いてあると何でも分解します。 穴があればとりあえず…
2回食について 混合で1回食の今のスケジュールはこんな感じです。 7時 母乳 11時 離乳食+ミルク 15時 母乳+ミルク 20時 母乳+ミルク 2回目は上の子の夕食の時間と合わせて17時くらいがいいなと思ってますが、15時…
まじでイライラする。共働きで、私ばっかり休んでる。 今年の有給取得数が23日を超えました。旦那はたったの3日。 なに都合で休んだ回数が多いのか気になって回数を数えたので旦那に伝えました。子どもの体調不良は数回…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます😊♡
優しい言い方をしてることに
気づいて欲しいですよね😩!!笑
この間指定して先に布団に入ったら
(すぐ隣が居間なんですが)
プシュっと音がして次の日
聞いたらえ?違うよ~と誤魔化してました🤬🤬