コメント

退会ユーザー
なるべくって言い方すると飲みますよね😂笑
うちもです(笑)
うちは今日は飲んで良いよ!でも明日はダメだよ!等こちらが飲む日飲まない日を指定してます😂!
退会ユーザー
なるべくって言い方すると飲みますよね😂笑
うちもです(笑)
うちは今日は飲んで良いよ!でも明日はダメだよ!等こちらが飲む日飲まない日を指定してます😂!
「上の子」に関する質問
1歳くらいで和光堂のパウチ離乳食をよく使ってる方。 〇〇のトマト煮、麻婆豆腐、〇〇シチュー、〇〇のクリーム煮みたいなのが多いんですが、こういうのを出先で使ってますか? 使う時は別で白ごはんとかあげてますか? …
イライラが止まりません。 現在3歳6ヶ月の子と、生後20日の子がいます。 上の子は好き嫌いが多く、ご飯を食べ終わるのに1時間以上かかります。寝かしつけも、水が飲みたいだのなんだの言って、2時間半かかります。 完…
切迫早産なのでしょうか? 34wの検診で 「子宮頸管が15ミリ(2週間前は25ミリと言われてた)で子宮口も危ないねー(開きかけている?)と言われ 36wまでは陣痛が来ないように願うしかないね 安静にして買い物もご主人に頼ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます😊♡
優しい言い方をしてることに
気づいて欲しいですよね😩!!笑
この間指定して先に布団に入ったら
(すぐ隣が居間なんですが)
プシュっと音がして次の日
聞いたらえ?違うよ~と誤魔化してました🤬🤬