コメント
ゆ*め
破水してから19時間後くらいに産まれました(^^)
さるあた
私は点滴ではなく、錠剤を飲みました。
すぐこなかったです。
退会ユーザー
破水からでしたがすぐには促進剤使いませんでしたよ(^^)陣痛はあったので1日は自力でした!促進剤は8センチから中々開かなくて分娩室いくちょっと前に少し使っただけです(^-^)
みぃちゃん2人目出産しましたー
私は点滴で30分くらいで陣痛が来て、16時00分点滴→23時50分出産でした(´∩ω∩`)♡
陣痛早く終わりたくてもっと促進剤入れて下さいー!!!
って叫んでて8センチくらい開いて追加してもらった記憶があります(๑^^๑)
-
みぃちゃん2人目出産しましたー
あと、私も高位破水からでしたが結局12時間待って陣痛がこなかったから促進剤にしてもらいました★
破水は深夜2時くらいで昼の15時くらいに診察してもらって2センチくらい開いててそのあと上記の状態です(o´∀`o)- 1月30日
ぴのこ
私は錠剤を9時から飲み始めて
14時から点滴にかわり
産まれたのは21時です⸜( ⌓̈ )⸝
うまくお産か促進される方とされない方がおられるみたいなので
効き方は人それぞれですね!
比奈♡
私は促進剤の錠剤飲んで3時間で産まれました!
makana
破水して車で病院に向かってる途中で陣痛が来て9時間程で産まれました^ ^
促進剤は使っていません☆
こつぶまま
私は正午過ぎに高位破水して入院、当日は促進無しの様子見で、その日の夜中から陣痛が始まりました。翌日朝の時点で陣痛が進んでいない(まだまだ余裕のある痛み)とのことで朝8時頃から点滴の形で促進剤を打ち始め、お昼過ぎから本格的な痛み→三時過ぎに出産!でした。
出産、頑張ってください(・ω・)/
モコ
今日出産したんですが、高位破水?で、先生が膜を破り破水させました。
直後から死にそうなくらい痛い陣痛きました((´д`))
カーサー
19時間だったんですね、高位破水でしたか?
ゆ*め
完全破水でした(・∀・)