その他の疑問 クリクラ使ってらっしゃる方どうですか?3ヶ月無料とあるので気になって… クリクラ使ってらっしゃる方どうですか? 3ヶ月無料とあるので気になってるのですが、 メリット、デメリット知りたいです‼︎ また、3ヶ月無料を使ってみたけど無料期間が終わってやめた方、そのまま使い続けてる方 いらっしゃったら理由なども知りたいです(^ ^) 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 無料 クリクラ コミキティ(9歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント Rかお 今お試し期間中です クリクラママで、6本無料で 混合のためミルク作りに役立っているので、ミルク期間中だけでも契約しようと思っています。 1月30日 コミキティ 回答ありがとうございます(^ ^) 手続きとか、この期間は使って下さいとか何かありますかね? 1月31日 Rかお 私の時は、クリクラママは妊娠中から満一歳までだったと思います。 1月31日
コミキティ
回答ありがとうございます(^ ^)
手続きとか、この期間は使って下さいとか何かありますかね?
Rかお
私の時は、クリクラママは妊娠中から満一歳までだったと思います。