※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri-♡
その他の疑問

賃貸物件について近々引越しを考えてます。わたし的には出来る限り追い…

賃貸物件について
近々引越しを考えてます。わたし的には出来る限り追い焚きは譲れない項目です。でもお家賃的にもお部屋的にもいいなと思ったところがありますが、追い焚き機能が付いてません…。

みなさんなら機能にはこだわらず、お値段的にもお部屋的にもいいなと思えれば妥協しますか?

それとも妥協せずそれにあった物件を見つかるまで探しますか?

お部屋はいいけど機能が…と悩んでます。

コメント

追い焚き機能ついてても
全く使ったことないです😅

値段と部屋がいいなーと思ったらそこにします!

• Ri-♡

Ri-♡

コメントありがとうございます◡̈
    あっても使わないんですね!
    わたしは追い焚きと言うより、自動でお風呂を沸かすのを毎回使っているので、お湯を張ったらすぐに入らなきゃいけないし冷めるのが早いし…と💧
    でもお値段お部屋が木になるならそっちの方がいいですかね(*´˘`*)♡
    参考にさせて頂きます♡

• 1月6日

追い炊きは、使ってません😵
妥協は、必要になるかなと思います💦

• Ri-♡

Ri-♡

コメントありがとうございます!
    私は毎回自動でお風呂を沸かすので追い焚き機能がある方が絶対いい!と思ってたのですが、お部屋がいいなら妥協も必要ですね>_<!!
    参考にさせて頂きます(*´˘`*)♡

• 1月6日

退会ユーザー

うちは、自動でお風呂ためてすぐ入っちゃうので😵

• 1月6日
  • Ri-♡

Ri-♡

そうですよね!
    わたしも基本自動で沸かして直ぐ入るので追い焚きはしないのですが、自動機能=追い焚きだと思うので、追い焚きと言うより、自動で沸かす機能が付いてる方が助かるなぁーと(;´д`)
    手動だとどうしても、直ぐ入らなかった時に冷めたり忘れて水が溢れたりと…。
    でもそれに比べたらお部屋がいい方が良いですよね◡̈!
    ありがとうございます(*´˘`*)♡

• 1月6日