※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri-♡
その他の疑問

引越しを考えているが、追い焚き機能がない物件に悩んでいます。機能を妥協するか、追い焚き付きの物件を探し続けるべきでしょうか。

賃貸物件について
近々引越しを考えてます。わたし的には出来る限り追い焚きは譲れない項目です。でもお家賃的にもお部屋的にもいいなと思ったところがありますが、追い焚き機能が付いてません…。

みなさんなら機能にはこだわらず、お値段的にもお部屋的にもいいなと思えれば妥協しますか?

それとも妥協せずそれにあった物件を見つかるまで探しますか?

お部屋はいいけど機能が…と悩んでます。

コメント

Ri-♡

コメントありがとうございます!
追い焚き機能が無くても自動で機能があるお風呂ってあるんですね!?
液晶がないお風呂は自動機能が付いてない物かと思いました!
追い焚きと言うより自動機能が欲しいので自動機能だけでも付いてるなら嬉しいです!
不動産の人は液晶がお風呂に付いてないの自動ではないですねー。
と言っていたので他にもあるのか調べてみます!
ありがとうございます😊

Ri-♡

そうなんですね!
それだけでもあればすごく嬉しいです!正直追い焚きはほとんど使わず、自動で沸かすだけなので、お湯が自動ではれるだけですごくいいです!
記載になければ聞いてみたいと思います◡̈♥︎!
ありがとうございます(*´˘`*)!!