※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa-ya
家族・旦那

うちの旦那、子供がちょっと手を汚したりするとおしりふき10枚くらいだ…

うちの旦那、子供がちょっと手を汚したりするとおしりふき10枚くらいだしてふくんだけど、これやめて欲しい
何回言ってもなおらない。

しかも、オムツもキッチンのゴミ箱に捨てないでと今朝も言ったのにまた捨ててるし
オムツ用のゴミ箱あるんだしさ、しかもウンチなんだからさ

本当頭くる

コメント

ママリ

お尻拭き勿体ない!!
キッチンにウンチオムツなんて絶対に嫌です!!
ホントに直して欲しいですねそれ😰😰😰

• sa-ya

sa-ya

毎日言ってもなおらないってことは、人の話まともに聞いてないってことですよね

本当頭くるー

• 1月6日
みう

あり得ないですね。私なら逆に、やらなくていい!と怒鳴りそうです。普通に考えれば分かりそうなもんですけどね。オムツをキッチンのゴミ箱とかあり得ないです。

• sa-ya

sa-ya

そうか…
    やらなくていいと言えばいいんですね!

ご機嫌とりに動いてくれるんですが、余計に機嫌悪くさせるだけだからそう言ってみます!

• 1月6日
  • みう

みう

手伝ってくれるのは有難いですけどね。自分とやり方違うと無駄にイライラしますよね。うちも同じです。ワンオペで頑張るか、旦那を上手く使うかどちらかしかないですね。

• 1月6日
ママリ🔰

私だったらお尻拭き隠します。
何回言っても直らないならこっちが変わるしかないです。