妊活 オススメのサプリ(なるべくコスパがいいもの)を教えてください!主人の運… オススメのサプリ(なるべくコスパがいいもの)を教えてください!主人の運動率、量が基準値より低いので、コエンザイムQ10還元型を取ってもらおうかと考えています。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り サプリ 運動率 主人 はるか コメント あおい コエンザイムはうちも飲んでますよ☺️あと亜鉛も良いですよ。いい精子をつくるのに良いみたいです。あとマカもオススメです😊 1月6日 はるか コメントありがとうございます😊 効果はありましたか? 1月6日 あおい 効果はあるのか分かりません!まだ出ていません。 1月6日 退会ユーザー マカと葉酸が入ってるやつ飲んでもらってましたよ👍 1月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
コメントありがとうございます😊
効果はありましたか?
あおい
効果はあるのか分かりません!まだ出ていません。