コメント

トミカ
ほんとにわずかですがアルコール入ってるかもしれないですね😰
私はお酒飲めないんですが、神様から分けてもらったお酒で作った飴なんで安産祈願で頂いたのなら、一粒だけでも食べてみます😊

退会ユーザー
私だったらですがやめておきます😅
-
しおり
コメントありがとうございます!
母にもやめるように言われたので代わりに家族に食べてもらおうと思います!- 1月7日
トミカ
ほんとにわずかですがアルコール入ってるかもしれないですね😰
私はお酒飲めないんですが、神様から分けてもらったお酒で作った飴なんで安産祈願で頂いたのなら、一粒だけでも食べてみます😊
退会ユーザー
私だったらですがやめておきます😅
しおり
母にもやめるように言われたので代わりに家族に食べてもらおうと思います!
「妊婦」に関する質問
義実家のすぐ近くに住んでいてたまに子供見てもらったりしてるのですが、今義妹が臨月で実家にいます。 授かり婚でまだ新居が見つかってないようなので実家にはいるみたいです。 明日雨なので上の子の送迎の時に下の子を…
妊娠30週、夫の家を空ける頻度について質問です。 妊娠前から夫は毎週金曜日フットサルに行き帰宅は23:30。運動でストレス発散にもなるだろうし私も夜唯一の1人時間が楽しめる!と、快く送り出していました。 妊娠後はそ…
今 仕事辞めたいと思ってる方、悩んでる方いますか? 今1歳と4歳(年長)を育てているママです。 5月中旬頃にフルタイムパートの軽作業に転職しました。 けど、もう辞めたいです。 そう思う理由…… ①フルタイムが無謀だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおり
色々考えた結果やめておこうとおもいます😞
トミカ
それが一番安心ですね😊✨